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Formación en Dirección Operativa en Restaurantes - Online

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Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Formación en Dirección Operativa en Restaurantes

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza de la Formación en Dirección Operativa en Restaurantes es online.
  • Número de horas
    Se desarrolla en un tiempo de 3 meses.
  • Titulación oficial
    Barcelona Culinary Hub le hará entrega de una certificación oficial de estudios.
  • Valoración del programa
    En la Formación en Dirección Operativa en Restaurantes el alumno aprenderá a dirigir y gestionar los distintos recursos de un restaurante. Desde el manejo de aspectos comerciales y ventas, hasta la optimización de recursos, el control de calidad y de procesos, el trato con proveedores, trabajadores y clientes. Se estudiarán modelos de negocio y técnicas para estandarizar procesos,generando proyectos gastronómicos ambiciosos.
  • Dirigido a
    Es ideal para empresarios gastronómicos, profesionales y estudiantes de gastronomía que quieran especializarse en dirección de restaurantes.
  • Empleabilidad
    Podrá tener su propio emprendimiento gastronómico o restaurant, o bien ocupar cargos de responsable y encargado de local.

Comentarios sobre Formación en Dirección Operativa en Restaurantes - Online

  • Contenido
    Formación en Dirección Operativa en Restaurantes.


    Las Gastro Solutions de Barcelona Culinary Hub son una herramienta de formación efectiva para que los profesionales del Sector puedan abordar los retos que tienen por delante ante la situación actual.

    Mediante expertos del sector y de una manera práctica el alumnado podrá conocer, debatir y poner en práctica los principales conceptos del management que les permitirán gestionar de la manera más eficaz la nueva realidad.

     

    Gastro Solution: Eficiencia en operaciones gastronómicas
     

    DURACIÓN: 3 MESES
    DEDICACIÓN: SEMANAL
    MODALIDAD: ONLINE
    IDIOMA: ESPAÑOL
    DÓNDE: CAMPUS ONLINE
     

    Objetivos.

    La formación del curso de Dirección Operativa de Restaurantes te dará el conocimiento necesario para conocer la organización de un restaurante: todas las áreas de trabajo, su gestión y sus peculiaridades. Aprenderás a definir los KPI's de gestión para optimizar los recursos y las ventas de un restaurante.

    Abordarás los modelos de negocio más comunes en el ámbito gastronómico, así como la estructura de la operativa 360º. Además, el curso profundiza en la gestión de la calidad en restaurantes, así como el análisis de procesos y registros para que puedas implementar un manual de calidad en tu establecimiento.


    Contenido del Curso.

    MÓDULO 1 - Dirección operativa, áreas de trabajo, control de costes y KPI´s de gestión
    • Concepto dirección y áreas operativas
    • Estructura de trabajo
    • Control de costes y KPI's de gestión
    • Optimización de recursos & Maximización de ventas
    MÓDULO 2 - Modelos de negocio y operativa 360º
    • Modelos de negocio
    • Restauración hotelera
    • Operativa 360º - Parte 1
    • Operativa 360º - Parte 2
    MÓDULO 3 - Gestión de calidad y estandarización de procesos
    • Gestión de calidad en F&B
    • Estandarización de procesos
    • Outsourcing, ventajas e inconvenientes
    • Creación, desarrollo en implementación de un plan de calidad


    ¿Por qué estudiar en BCH?

    • Reconocimiento Internacional y Profesional
    • Barcelona, ciudad de origen
    • Punto de conexión entre cocina y management
    • Visión Global
    • Red de contactos internacional
    • Colaboración con empresas del sector

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