Ir a inicio > Cursos > Cocina > Online > Formación en Cocina Saludable y el Mundo Vegetal - Online

Formación en Cocina Saludable y el Mundo Vegetal - Online

Contacta sin compromiso con Barcelona Culinary Hub

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Formación en Cocina Saludable y el Mundo Vegetal

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de estudio del curso es online.
  • Número de horas
    El programa se desarrolla en un tiempo de 3 meses.
  • Titulación oficial
    Se entregará una certificación de estudios de Barcelona Culinary Hub.
  • Valoración del programa
    Quienes estudien la Formación en Cocina Saludable y el Mundo Vegetal reciben una educación integral en materia de nutrición, los fundamentos para una dieta equilibrada, los conocimientos necesarios sobre principios de conservación, manipulación y elaboración de alimentos. Estudian el mundo vegetal desde una perspectiva ecológica, aprenden técnicas de uso, procesos de fermentación, secado, aplicación para distintos tipos de dietas.
  • Dirigido a
    El programa se dirige a profesionales y trabajadores del mundo gastronómico, a nutricionistas y profesionales de la salud.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en restaurantes, hoteles, empresas de catering, clínicas de nutrición, entre otros lugares.

Comentarios sobre Formación en Cocina Saludable y el Mundo Vegetal - Online

  • Contenido
    Formación en Cocina Saludable y el Mundo Vegetal.


    Las Gastro Solutions de Barcelona Culinary Hub son una herramienta de formación efectiva para que los profesionales del Sector puedan abordar los retos que tienen por delante ante la situación actual.

    Mediante expertos del sector y de una manera práctica el alumnado podrá conocer, debatir y poner en práctica los principales conceptos del management que les permitirán gestionar de la manera más eficaz la nueva realidad.

     

    Gastro Solution: Aplicación healthy en la cocina
     

    DURACIÓN: 3 MESES
    DEDICACIÓN: SEMANAL
    MODALIDAD: ONLINE
    IDIOMA: ESPAÑOL
    DÓNDE: CAMPUS ONLINE
     

    Objetivos.

    Con la formación del curso de  Cocina Saludable y el Mundo Vegetal te especializarás en el mundo healthy y las distintas tendencias que lo rodean. Conocerás las distintas aplicaciones para estos productos, desde su origen hasta la actualidad. Profundizarás en las múltiples técnicas de conservación y elaboración que existen en la actualidad.

    Además, adquirirás un amplio conocimiento sobre la Dieta Mediterránea, los productos de proximidad, la nutrición equilibrada y como resultado tendrás la capacidad de crear un modelo de cocina saludable para tu cocina.


    Contenido del Curso.

    MÓDULO 1 - El mundo vegetal
    • Vegano, Crudivegano y Vegetariano
    • Conceptos de biodinámica
    • Modelo ecológico
    • Cultivos Intensivos y transgénicos

    MÓDULO 2 - Técnicas de uso y elaboraciones
    • Origen de la conservación
    • Fermentación vegetal. Encurtidos. Salazones
    • Técnicas de liofilizado, secado y confitados.
    • Técnicas de elaboración aplicadas al panorama clásico y actual.
    MÓDULO 3 - Modelo healthy
    • Las verduras en la dieta mediterránea
    • Visión del Ayurveda
    • El valor de la nutrición
    • Las verduras y la salud


    ¿Por qué estudiar en BCH?

    • Reconocimiento Internacional y Profesional
    • Barcelona, ciudad de origen
    • Punto de conexión entre cocina y management
    • Visión Global
    • Red de contactos internacional
    • Colaboración con empresas del sector

Otra formación relacionada con Cocina

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |