Diploma en Pastelería de Vanguardia.
Nº de horas de los programas: 1.160h (350h prácticas).
Requisitos para la realización del curso:
Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.
Este diploma está dirigido a:
- Estudiantes graduados universitarios.
- Estudiantes grado medio y superior de cocina y repostería.
- Profesionales del sector interesados en mejorar su potencial, dentro del mundo dulce, con nuevas técnicas y conocimientos.
Programa:
Una formación que abarca desde el conocimiento del producto, pasando por las técnicas, las elaboraciones y las metodologías hasta el descubrimiento de las tendencias.
PRODUCTO:
Conoce las cualidades organolépticas y las propiedades físico-químicas de las diferentes materias primas y productos, para obtener el resultado óptimo a la hora de aplicarlas en las propuestas de postrería y mundo dulce.
TÉCNICAS:
Aplica las técnicas más novedosas y actuales. Un viaje desde la tradición hasta la vanguardia que elevará el nivel de tus creaciones dulces.
TENDENCIAS:
Aprende la importancia de la formulación y sus conceptos principales aplicados en la innovación. Descubre las tendencias en cocina dulce y postrería que convertirán tu propuesta en una oferta atractiva y actual.
CREATIVIDAD:
Te proporcionaremos las últimas herramientas en creatividad para alcanzar tus objetivos. Desarrolla tus conocimientos en esta área y potencia tu capacidad de innovación.
Becas:
- Becas de colaboración hasta un 25% del coste del programa.
- Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
- Bolsa de trabajo.
- Prácticas.
Completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de contrastado prestigio. Aprende de la experiencia de los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel. Vive el día a día de la profesión. Nuestros participantes realizan sus prácticas en restaurantes reconocidos en las mejores guías internacionales: Michelin, Repsol, 50 Best.