Diploma en Pastelería de Vanguardia - Castellón de la Plana - España - GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus - I44251

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Diploma en Pastelería de Vanguardia
Método: Presencial
Tipo: Cursos
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GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Diploma en Pastelería de Vanguardia - Castellón de la Plana - España

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Analisis de Educaedu

Agustin González
Diploma en Pastelería de Vanguardia
  • Modalidad de impartición

    Este programa es dictado de forma presencial.

  • Número de horas

    El programa se cursa en 1160 horas.

  • Titulación oficial

    Se entrega al graduado un certificado de estudios.

  • Valoración del Programa

    En el Diploma en Pastelería de Vanguardia, de GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus, se forman alumnos capaces de indagar en el mundo de la pastelería con habilidades técnicas, conocimientos específicos del mercado y creatividad necesaria para poder sobresalir en el mercado de la pastelería.

  • Dirigido a

    Este diploma se dirige tanto a estudiantes como a profesionales universitarios, trabajadores del sector culinario y de la pastelería.

  • Empleabilidad

    Podrá trabajar en casas de pastelería, cafés, restaurantes y empresas organizadoras de eventos y catering.

Diploma en Pastelería de Vanguardia - Castellón de la Plana - España Comentarios sobre Diploma en Pastelería de Vanguardia - Castellón de la Plana - España
Contenido:
Diploma en Pastelería de Vanguardia.

Nº de horas de los programas: 1.160h (350h prácticas).

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este diploma está dirigido a:

  • Estudiantes graduados universitarios.
  • Estudiantes grado medio y superior de cocina y repostería.
  • Profesionales del sector interesados en mejorar su potencial, dentro del mundo dulce, con nuevas técnicas y conocimientos.

Programa:

Una formación que abarca desde el conocimiento del producto, pasando por las técnicas, las elaboraciones y las metodologías hasta el descubrimiento de las tendencias.

PRODUCTO:

Conoce las cualidades organolépticas y las propiedades físico-químicas de las diferentes materias primas y productos, para obtener el resultado óptimo a la hora de aplicarlas en las propuestas de postrería y mundo dulce.

TÉCNICAS:

Aplica las técnicas más novedosas y actuales. Un viaje desde la tradición hasta la vanguardia que elevará el nivel de tus creaciones dulces.

TENDENCIAS:

Aprende la importancia de la formulación y sus conceptos principales aplicados en la innovación. Descubre las tendencias en cocina dulce y postrería que convertirán tu propuesta en una oferta atractiva y actual.

CREATIVIDAD:

Te proporcionaremos las últimas herramientas en creatividad para alcanzar tus objetivos. Desarrolla tus conocimientos en esta área y potencia tu capacidad de innovación.

Becas:

  • Becas de colaboración hasta un 25% del coste del programa.
  • Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
  • Bolsa de trabajo.
  • Prácticas.

Completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de contrastado prestigio. Aprende de la experiencia de los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel. Vive el día a día de la profesión. Nuestros participantes realizan sus prácticas en restaurantes reconocidos en las mejores guías internacionales: Michelin, Repsol, 50 Best.
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