Diploma en Cocina y Mundo Dulce

Contacta sin compromiso con GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Diploma en Cocina y Mundo Dulce

  • Modalidad de impartición
    El tipo de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo de estudio es de 1250 horas.
  • Titulación oficial
    Se entregará al graduado un título propio de la Universidad UHC-CEU.
  • Valoración del programa
    El Diploma en Cocina y Mundo Dulce le da una mirada completa sobre la repostería desde sus orígenes y aspectos clásicos, hasta las tendencias y nuevas propuestas gastronómicas. Le enseña mediante estudios teórico-prácticos con los mejores docentes, a la vez que ofrece prácticas en los mejores restaurantes y negocios gastronómicos.
  • Dirigido a
    Está dirigido a graduados universitarios, estudiantes de cocina y profesionales del sector.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar en tiendas de repostería y postres, también crear su propio emprendimiento gastronómico.

Comentarios sobre Diploma en Cocina y Mundo Dulce - Presencial - Castellón de la Plana - España

  • Contenido
    Diploma en Cocina y Mundo Dulce.

    Nº de horas de los programas: 1.250h (350h prácticas).

    Requisitos para la realización del curso:

    Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

    Este diploma está dirigido a:

    • Estudiantes graduados universitarios.
    • Estudiantes grado medio y superior de cocina.
    • Profesionales del sector interesados en mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.

    Programa:

    TÉCNICAS GASTRONÓMICAS:

    El conocimiento técnico es una herramienta fundamental para conseguir propuestas gastronómicas atractivas. Este diploma recorre desde las técnicas más clásicas hasta las más vanguardistas y actuales, unidas a la gestión de la creatividad como hilo conductor.

    TENDENCIAS:

    Las tendencias gastronómicas son las directrices que rigen las demandas del mercado. Por ello en este diploma repasamos las propuestas que en cocina y repostería marcan la actualidad.

    MUNDO DULCE:

    El programa cubrirá desde las bases de la repostería clásica de obrador hasta las más actuales técnicas de la postrería de vanguardia. Se estudiarán en profundidad las propiedades de las materia primas, las nuevas tendencias del mercado y las propuestas más innovadoras que permitirán crear una oferta gastronómica dulce de calidad.

    Becas:

    • Becas de colaboración hasta un 25% del coste del programa.
    • Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
    • Bolsa de trabajo.
    • Prácticas.

    Completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de contrastado prestigio. Aprende de la experiencia de los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel. Vive el día a día de la profesión. Nuestros participantes realizan sus prácticas en restaurantes reconocidos en las mejores guías internacionales: Michelin, Repsol, 50 Best.

Otra formación relacionada con Cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |