Diploma en Cocina Contemporánea - Castellón de la Plana - España - GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus - I44249

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Diploma en Cocina Contemporánea
Método: Presencial
Tipo: Cursos
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GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Diploma en Cocina Contemporánea - Castellón de la Plana - España

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Analisis de Educaedu

Agustin González
Diploma en Cocina Contemporánea
  • Modalidad de impartición

    El modo de enseñanza es presencial.

  • Número de horas

    El tiempo de estudio es de 1015 horas.

  • Titulación oficial

    Se entrega al graduado un título propio de la Universidad UHC-CEU.

  • Valoración del Programa

    El Diploma en Cocina Contemporánea forma estudiantes que entiendan las novedades de la cocina contemporánea, las técnicas, los diferentes tipos y tratamientos de la materia prima. Aprende sobre cocina japonesa y asiática, sobre las comidas presentes en Iberoamérica y otros rincones de nuestro continente. Se estudia desde la teoría clásica hasta las nuevas vertientes gastronómicas.

  • Dirigido a

    Se dirige a graduados universitarios, estudiantes de cocina y profesionales del sector.

  • Empleabilidad

    Podrá trabajar en restaurantes y comercios gastronómicos varios.

Diploma en Cocina Contemporánea - Castellón de la Plana - España Comentarios sobre Diploma en Cocina Contemporánea - Castellón de la Plana - España
Contenido:
Diploma en Cocina Contemporánea.

Nº de horas de los programas: 1.015h (350h prácticas).

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este diploma está dirigido a:

  • Estudiantes graduados universitarios.
  • Estudiantes grado medio y superior de cocina
  • Profesionales del sector interesados en mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.

Programa:

Las asignaturas del Diploma ofrecen al estudiante una formación en las técnicas y tendencias culinarias más innovadoras.

TÉCNICA Y CREATIVIDAD:

La innovación en estas dos disciplinas marca la diferencia en las propuestas gastronómicas actuales. Pondremos a disposición de los alumnos los mecanismos de gestión de la creatividad, así como las técnicas más adecuadas.

TECNIFICACIÓN DEL CLASICISMO:

La cocina actual y su tendencia a los orígenes hace necesario un profundo conocimiento del academicismo clásico dentro de cada una de las vertientes gastronómicas.

COCINA VERDE:

La "revolución verde" está cambiando la posición que los vegetales tienen en la cocina. Se estudiará el producto, su tratamiento y los sistemas de autoabastecimiento.

TENDENCIAS:

La cocina japonesa, la iberoamericana, la del sudeste asiático.... Todas ellas están marcando el panorama gastronómico actual. Se descubrirán las técnicas y las materias primas de las cocinas del mundo en tendencia.

Becas:

  • Becas de colaboración hasta un 25% del coste del programa.
  • Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
  • Bolsa de trabajo.
  • Prácticas.

Completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de contrastado prestigio. Aprende de la experiencia de los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel. Vive el día a día de la profesión. Nuestros participantes realizan sus prácticas en restaurantes reconocidos en las mejores guías internacionales: Michelin, Repsol, 50 Best.
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