Curso: Viaje a través del conocimiento del Vino - Mexico - UIC Universidad Intercontinental - Campus Sur - I32824

Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Mexico>Curso: Viaje a través del conocimiento del Vino - Mexico
 
Curso: Viaje a través del conocimiento del Vino
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UIC Universidad Intercontinental - Campus Sur

Curso: Viaje a través del conocimiento del Vino - Mexico

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Ciudad
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UIC Universidad Intercontinental - Campus Sur, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Curso: Viaje a través del conocimiento del Vino - Mexico Comentarios sobre Curso: Viaje a través del conocimiento del Vino - Mexico
Objetivos del Curso:
- dentificará las características generales de las variedades de uva más importantes.
Curso dirigido a:
Egresados de Escuelas de Turismo, que deseen especializarse en el conocimiento del Vino. Emprendedores que planeen iniciar un negocio de alimentos y bebidas.
Contenido:
Estructura

El curso está integrado por 5 sesiones de 4 hrs. cada una y con una duración total de 20 hrs. La formación práctica se llevará a cabo en el taller de alimentos y bebidas de la Escuela de Turismo de la UIC.

1. El vino
      - Diferencia entre vinos, destilados y licores
      - Concepto del vino y sus características
      - Clasificación de los vinos
      Nota: Cata de 2 vinos blancos

2. La Cata del Vino
      - Vista, Olfato, Gusto y Posgusto
      - El servicio de los vinos y su almacenamiento
      Nota: Cata de 2 vinos tintos
  
3. Franja Internacional del Vino

      - La tierra
      - La vid
      - El clima y a mano de la Vid
      Nota: Cata de 2 vinos dulces

4. Proceso de Elaboración del Vino
      - Blancos, Tintos, Rosados y Espumosos
      Nota: Cata de 2 vinos espumosos
 
5. Maridaje de vino y alimentos

      - Enemigos del vino
      - Teoría de maridaje
      - Dinámica de maridaje con cata de 4 vinos (blanco, tinto, dulce y espumoso)
Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas:
Nueva Búsqueda
Buscar