Curso: Panadería básica - Mexico - UIC Universidad Intercontinental - Campus Sur - I32815

Home>Cursos>Dietética y Nutrición>Mexico>Curso en Panadería Básica - Mexico
 
Curso en Panadería Básica
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UIC Universidad Intercontinental - Campus Sur

Curso en Panadería Básica - Mexico

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UIC Universidad Intercontinental - Campus Sur, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Curso en Panadería Básica - Mexico Comentarios sobre Curso en Panadería Básica - Mexico
Objetivos del Curso:
Identificar técnicas culinarias para la preparación de panadería básica y comprender las posibles combinaciones de ingredientes y procedimientos para su elaboración.
Curso dirigido a:
- Egresados de Escuelas de Turismo, que deseen especializarse en el tema.
Contenido:
Temario

Tema 1
- Pan de caja
- Garibaldi
- Pan de centeno
- Pan de finas hierbas

Tema 2
- Pan de cebolla
- Rosca de reyes
- Besos
- Pan de queso

Tema 3
- Pan de frutas
- Polvorones de naranja
- Panque de plátano

Tema 4
- Pan campesino
- Conchas
- Panque marmoleado
- Pan brioche
Otra formación relacionada con Cursos de Dietética y Nutrición: