Ir a inicio > Master > Cocina > Costigliole d'Asti > Curso: MÁSTER de Cocina Italiana - Costigliole d'Asti - Italia

Curso: MÁSTER de Cocina Italiana

Contacta sin compromiso con Stile Italiano - ICIF

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Luciana Consiglio

Luciana Consiglio

Curso: MÁSTER de Cocina Italiana

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición del curso es presencial y se realiza en la sede Castigliole d'Asti del Instituto ICIF.
  • Número de horas
    El curso dura 180 días.
  • Titulación oficial
    El estudiante recibe un diploma del instituto.
  • Valoración del programa
    En esta ocasión, el ICIF propone sumergirse por completo en la cultura italiana durante 180 días en los que el estudiante aprenderá todos lo que sucede en una cocina profesional de Italia, sus tradiciones, sus costumbres, sus características distintivas. Durante los primeros 55 días de programa, los estudiantes serán divididos en grupos para conformar equipos de cocina con tareas rotativas, para que al finalizar la etapa hayan podido participar de cada una de las actividades que requiere esta disciplina, desde la preparación de ingredientes, platos, hasta el mise en place y el servicio de mesa. Luego, los 120 días restantes se dedican exclusivamente a pasantías profesionales en restaurantes pertenecientes a la Asociación de Jóvenes Restauradores de Europa, donde finalizarán la etapa didáctica poniendo en práctica lo aprendido y absorbiendo todo el conocimiento que imparte la práctica en una cocina profesional.
  • Precio del curso
    Para información sobre el precio, comunicarse con el instituto.
  • Dirigido a
    El programa está dirigido a profesionales del sector, trabajadores del sector con al menos tres años de experiencia y diplomados formados en hostelería.
  • Empleabilidad
    El diplomado podrá ejercer en cocinas de todo tipo, como cocinero o emprendedor del área vinculado a la cultura italiana.

Comentarios sobre Curso: MÁSTER de Cocina Italiana - Presencial - Costigliole d'Asti - Italia

  • Contenido
    Curso: Máster de Cocina Italiana.

    9 semanas en un laboratorio práctico, tres meses de prácticas en restaurantes. Incluyendo lecciones, uniforme, comida y alojamiento y visitas de estudio.


    Diploma oficial

Otra formación relacionada con Cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |