Curso de Helado Artesanal - Costigliole d'Asti - Italia - Stile Italiano - ICIF - I44485

Home>Cursos>Cocina>Costigliole d'Asti>Curso de Helado Artesanal - Costigliole d'Asti - Italia
 
Curso de Helado Artesanal
Método: Presencial
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Stile Italiano - ICIF

Curso de Helado Artesanal - Costigliole d'Asti - Italia

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Stile Italiano - ICIF, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Stile Italiano - ICIF
Imágenes de Stile Italiano - ICIF:
Stile Italiano - ICIF Italia
Stile Italiano - ICIF Italia
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Stile Italiano - ICIF Costigliole d'Asti
Centro Stile Italiano - ICIF Costigliole d'Asti
Foto Centro Stile Italiano - ICIF Costigliole d'Asti
Stile Italiano - ICIF Italia

Analisis de Educaedu

Luciana Consiglio
Curso de Helado Artesanal
  • Modalidad de impartición

    La impartición del curso es de modalidad presencial, realizada en la sede Costigliole d'Asti.

  • Número de horas

    El curso dura 12 semanas.

  • Titulación oficial

    El profesional obtiene un certificado de participación una vez finalizado el curso.

  • Valoración del Programa

    Mediante un programa que combina la teoría y la práctica, el ICIF propone una experiencia de inmersión en la cultura del helado.
    Las primeras cuatro semanas de cursada están dedicadas a un laboratorio teórico-práctico donde se dictarán lecciones de técnica, mercado, métodos, e historia, y se experimentará a través de las herramientas brindadas.
    Las ocho semanas siguientes se destinan a las prácticas profesionales en heladerías seleccionadas por el instituto, donde el estudiante podrá poner manos a la obra y sumergirse en la labor del heladero, profesión altamente demandada tanto en Italia como en el resto del mundo.

  • Precio del curso

    Contactarse con el centro.

  • Dirigido a

    Se dirige a profesionales y amantes de la comida gourmet que quieran aprender todo sobre la historia y la realización del helado.

  • Empleabilidad

    El curso capacita a los participantes para trabajar en la elaboración artesanal de helados.

Curso de Helado Artesanal - Costigliole d'Asti - Italia Comentarios sobre Curso de Helado Artesanal - Costigliole d'Asti - Italia
Contenido:
Curso Helado Artesanal.

1,2,3 y 4 semanas en un laboratorio teorico-práctico, dos meses de prácticas en heladería, Incluyendo lecciones, uniforme, comida y alojamiento.

Otra formación relacionada con Cursos de Cocina: