Curso del Equilibrio Alimentario. las Intolerancias y Alergias Alimentarias - Online

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso del Equilibrio Alimentario. las Intolerancias y Alergias Alimentarias - Online

  • Contenido
    Plan de estudios
    1. El equilibrio alimentario. Las intolerancias y las alergias alimentarias.

    2. Alergias e intolerancias más frecuentes en los diferentes grupos de alimentos.

    3. La falsa alergia alimentaria o pseudoalergia alimentaria.

    4. Reacciones adversas al consumo de aditivos alimentarios.

    5. Alergias a los alimentos transgénicos.

    6. Reacciones adversas a los medicamentos.

    7. Alimentos ecológicos, la mejor opción para evitar ingredientes transgénicos, fármacos y aditivos alimentarios.

    8. Nutrientes que aportan los alimentos.



Otra formación relacionada con Nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |