-
Modalidad de impartición
La modalidad de estudio es a distancia.
-
Número de horas
Son 75 horas de cursada.
-
Titulación oficial
Se entregará al alumno un certificado de asistencia.
-
Valoración del programa
En el Curso de Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC, se ofrece una enseñanza general y actual sobre el proceso del alimento, desde su cultivo hasta la llegada al hogar y el consumo del mismo. Se aprende acerca de los procesos de control que permiten una seguridad alimentaria en materia de higiene, sobre el sistema APPCC, sobre el control de la cadena alimentaria, estudio y análisis de peligros y diversos tópicos a tener en cuenta a la hora de ingerir un alimento.
-
Dirigido a
Dirigido a empresarios, productores, personas que trabajen en el área de producción de alimentos. A nutricionistas, profesionales de la salud y público interesado.
-
Empleabilidad
Podrá trabajar en consultorios médicos y nutricionales. En centros y entidades de control sanitario, en empresas y industrias alimentarias con una base de conocimientos muy útil en cuanto a la seguridad alimentaria.