Curso de Pastelería y Repostería - Costigliole d'Asti - Italia - Stile Italiano - ICIF - I44484

Home>Cursos>Cocina>Costigliole d'Asti>Curso de Pastelería y Repostería - Costigliole d'Asti - Italia
 
Curso de Pastelería y Repostería
Método: Presencial
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Stile Italiano - ICIF

Curso de Pastelería y Repostería - Costigliole d'Asti - Italia

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Stile Italiano - ICIF, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Stile Italiano - ICIF
Imágenes de Stile Italiano - ICIF:
Stile Italiano - ICIF Italia
Stile Italiano - ICIF Italia
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Stile Italiano - ICIF Costigliole d'Asti
Centro Stile Italiano - ICIF Costigliole d'Asti
Foto Centro Stile Italiano - ICIF Costigliole d'Asti
Stile Italiano - ICIF Italia

Analisis de Educaedu

Luciana Consiglio
Curso de Pastelería y Repostería
  • Modalidad de impartición

    El curso se imparte en modalidad presencial en la sede Costigliole d'Asti.

  • Número de horas

    El programa dura tres semanas.

  • Titulación oficial

    La propuesta tiene doble titulación: por un lado, un certificado de participación del Instituto ICIF, y por el otro un diploma oficial expedido por la Federación Italiana de Confiteros.

  • Valoración del Programa

    Con un programa que abarca desde masas simples y elaboración de desayunos, hasta pastelería elaborada y chocolatería fina, el ICIF ofrece esta propuesta de la mano de la Federación Italiana de Pastelería, Heladería, Chocolatería, a través de la cual los participantes podrán insertarse en el mundo de las dulzuras italianas.
    La duración del programa es de tres semanas, durante las cuales se dictarán lecciones teórico prácticas por parte de profesionales reconocidos de cada una de las áreas abarcadas, y se visitarán empresas del sector dulciario para conocer e indagar en su funcionamiento.
    El programa está diseñado para que el alumno pueda aprender desde las recetas tradicionales hasta las modernas-creativas y desarrollar una carrera profesional a partir la cultura dulce de Italia.

  • Precio del curso

    Por información de precios, contactar al centro.

  • Dirigido a

    El curso se dirige a profesionales del sector enogastronómico y a apasionados por la cultura italiana.

  • Empleabilidad

    Una vez finalizado el curso, el estudiante podrá trabajar como pastelero profesional.

Curso de Pastelería y Repostería - Costigliole d'Asti - Italia Comentarios sobre Curso de Pastelería y Repostería - Costigliole d'Asti - Italia
Contenido:

Curso de Pastelería y Repostería.

3 semanas en el laboratorio teorico-práctico; incluyendo lecciones, uniforme, comida y alojamiento y visitas de estudio.
Otra formación relacionada con Cursos de Cocina: