Curso de Nutrición y Dietética - A Distancia

Contacta sin compromiso con eCátedra Formación

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Nutrición y Dietética

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de estudio es a distancia.
  • Número de horas
    Se estudia en un tiempo de 75 horas.
  • Titulación oficial
    Se hará entrega de una certificación de estudios.
  • Valoración del programa
    El Curso de Nutrición y Dietética ofrece a sus alumnos conocimientos teóricos y conceptuales sobre la composición química de un alimento, los principios de la nutrición y la buena alimentación, las distintas etapas aplicadas en una dieta. Aprenden sobre el sistema digestivo, los distintos tipos de alimentos y de dietas, asi como los nutrientes que los componen.
  • Dirigido a
    Este curso está dirigido a estudiantes, profesionales e interesados en formarse en nutrición y dietética.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar realizando tareas y trabajos de nutrición y dietética en los siguientes lugares: ACER CONIN San Isidro, en Hospital Publico Materno Infantil y en Fundación Interamericana del Corazón - Argentina. También hacer trabajos a domicilio o trabajar en consultorios particulares.

Comentarios sobre Curso de Nutrición y Dietética - Online

  • Objetivos del curso
    Conocer la composición química de los alimentos, los principales órganos que interfieren en la alimentación. Conocer la alimentación en las diferentes etapas de la vida. Identificar los diferentes tipos de dieta, según las necesidades fisiológica de cada individuo.
  • Contenido
    Curso de Nutrición y dietética

    Duración: 75 horas

    Contenidos:

    Nutrición y dietética y alimentación: principios básicos
    Introducción a la teoría y técnica de la nutrición.
    Nutrición normal, cálculo de valores calóricos.

    El sistema digestivo
    Anatomía del sistema digestivo.
    Anatomía del sistema digestivo.

    Principios inmediatos o nutrientes
    Composición de los alimentos: nutriente.
    Glúcidos.
    Lípidos.
    Proteínas.
    Vitaminas.
    Sales minerales.

    Los grupos de alimentos
    Legumbres.
    Frutos secos.
    Cereales.
    Verduras y hortalizas.
    Frutas.
    Carnes.
    Pescados y mariscos.
    Leche y queso.
    Huevos.

    La nutrición en las diferentes etapas de la vida
    Dieta equilibrada.
    Alimentación en gestación y lactancia.
    Alimentación en lactantes y primera infancia.
    Alimentación en edad escolar y adolescencia.
    Alimentación en edad avanzada.
    Alimentación para el deporte.

    Dietas
    Dietas especiales.
    El aceite de oliva.

Últimas consultas al curso

"Me agradaría conocer sobre la duración del Curso de Nutrición y Dietética, su alcance oficial y aplicación."

Gloria para Curso de Nutrición y Dietética

Córdoba

Otra formación relacionada con Dietética y Nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |