Ir a inicio > Cursos > Nutrición > Online > Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Huevos y Derivados - Online

Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Huevos y Derivados - Online

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Huevos y Derivados - Online

  • Contenido
    Plan de estudios
    Partes que forman el huevo microbiología de los huevos - procesos higiénicos. Pretratamientos . Pasteurización . Pasterización HTST. Ovoproductos. Derivados del huevo . Las ventajas para la industria . Tipos de ovoproductos. Aplicaciones de los ovoproductos . Clasificación . Alteraciones de los huevos . Cómo conservar los huevos. Como evitar las infecciones. Tratamiento de huevos . Como conservar los huevos. Aspectos higiénico-sanitarios. Garantías de la inocuidad y calidad del huevo . Control de calidad.

Otra formación relacionada con Nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |