Ir a inicio > Cursos > Nutrición > Online > Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Helados y Horchatas - Online

Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Helados y Horchatas - Online

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en los Helados y Horchatas - Online

  • Contenido
    Plan de estudios

    Su composición. Fases de elaboración. Recepción y almacenamiento y conservación de materias primas . Fabricación. Fase de pasteurización, homogenización , maduración , batido y congelación . Otros componentes de los helados. La leche y la nata . Horchata . Componentes . Medidas preventivas . Las frutas en el helado . Helados: reglamentación. ¿Qué es la chufa? ¿Cómo se hace la horchata? Plantación . La recolección . Defectos típicos en la textura de la horchata . Microbiología de los helados y horchatas. Higiene en las instalaciones y puntos de venta enfermedades transmitidas por los helados . Análisis microbiológico . Higiene . Descomposición.

Otra formación relacionada con Nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |