Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en las Harinas y Derivados - Online

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en las Harinas y Derivados - Online

  • Contenido
    Plan de estudios

    Riesgos de las harinas, sémolas y subproductos . Proceso del grano desde su recolección hasta su almacenamiento. Acondicionado del cereal. La molienda. Almacenamiento de harina. El pan. Otros productos derivados de las harinas. Requisitos higiénico-sanitarios de los locales . Condiciones generales de los materiales que tengan contacto . Normas higiénicas en las industrias elaboradoras (almacenamiento, hornos, etc.). Con los productos elaborados. Condiciones del personal trabajador condiciones generales de los productos . Transporte, envasado y venta. Etiquetado y rotulación.

Otra formación relacionada con Nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |