Ir a inicio > Cursos > Nutrición > Online > Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Sector de Alto Riesgo - Online

Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Sector de Alto Riesgo - Online

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Sector de Alto Riesgo - Online

  • Contenido
    Plan de estudios

    Cocinas centrales, restauración, platos preparados (Bares, cafeterías, Restaurantes, comedores, hospitales, residencias, hostelería, comercios de comidas preparadas, comercios de alimentación, mercados, superficies de alimentación, etc.). Condiciones de los establecimientos donde compramos los alimentos. Tipos de alimentos para cocinar y sus cuidados. Eligiendo dónde comprar nuestros alimentos . Normas para la limpieza . Alimentos de alto riesgo . Alimentos de bajo riesgo . El frio y los alimentos . Conservación de alimentos en la nevera (0 - 8 ºC). Conservación en el congelador (-18 ºC). Como descongelar los alimentos . Contaminación de las comidas preparadas. Enfermedades alimentarias que se pueden transmitir por las comidas preparadas. Los alimentos preparados y las bacterias. Como combatirlas. El aprovisionamiento de agua . Como servir los alimentos. Legislación específica comidas preparadas, cocinas centrales, restauración, platos preparados

Otra formación relacionada con Nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |