Ir a inicio > Cursos > Nutrición > Online > Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Pescado, Marisco y Crustaceos - Online

Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Pescado, Marisco y Crustaceos - Online

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en el Pescado, Marisco y Crustaceos - Online

  • Contenido
    Plan de estudios

    Características de los pescados según el código alimentario español. Tipos de pescado y su composición. Características de los mariscos según el código alimentario español. Métodos de conservación del pescado y marisco efecto de la higiene durante la manipulación alteraciones o cambios sensoriales del pescado y marisco efecto de la temperatura de almacenamiento. Cómo comprar pescado y marisco. Los puntos de venta.

Otra formación relacionada con Nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |