Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en Carnes y Derivados - Online

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Formación del Manipulador de Alimentos en Carnes y Derivados - Online

  • Contenido
    Plan de estudios

    Infecciones microbianas . Intoxicaciones alimentarias de origen cárnico . Condiciones generales de todos los procesos. Materia prima. Condiciones específicas. Productos frescos y carnes picadas. Tipos de procesos de los productos cárnicos. Salazones. El ahumado. Productos crudos adobados y embutidos crudos curados. El estofado-enrojecido-ahumado. Productos cárnicos cocidos. Patés. Pastas finas. Platos preparados cárnicos y otros. Conservas y semiconservas cárnicas. Sistemática de la limpieza de industrias de productos cárnicos. Gestión de residuos y subproductos. Los puntos de venta.

Otra formación relacionada con nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |