Curso de Formación del Manipulador de Alimentos Básicos - Online

Contacta sin compromiso con Formación Alcalá

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Formación del Manipulador de Alimentos Básicos - Online

  • Contenido
    Plan de estudios

    1. Justificación manipuladores de alimentos: la cadena alimentaria.
    2. Finalidad de estas normas.
    3. Los peligros alimentarios.
    4. Contaminación microbiana de los alimentos.
    5. Vías de acceso de los microorganismos.
    6. Factores que favorecen su desarrollo y reproducción.
    7. Higiene personal.
    8. La salud de los manipuladores.
    9. Las prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos.
    10. Contaminación cruzada.
    11. Aprovisionamiento de agua el almacenamiento de los alimentos.
    12. Limpieza y desinfección de las instalaciones, equipos y utensilios.
    13. Transporte y distribución de los alimentos.
    14. Preparación culinaria de los alimentos.
    15. Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos.
    16. Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).
    17. Legislación.

Otra formación relacionada con Nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |