Curso Experto en Gestión de Empresas de Restauración - Online

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Luciana Consiglio

Luciana Consiglio

Curso Experto en Gestión de Empresas de Restauración

  • Modalidad de impartición
    La impartición del curso es online.
  • Número de horas
    Comunicarse con el centro para conocer la duración.
  • Titulación oficial
    Mediterráneo Culinary Center otorga a los participantes un certificado.
  • Valoración del programa
    El Curso Experto en Gestión de Empresas de Restauración emplea una visión global de la industria de la restauración con el objetivo de brindar a los estudiantes todas las nociones que necesitan conocer para desenvolverse con éxito en este sector. Entre los ejes que se abordarán a lo largo del trayecto formativo, se encuentran: compras y utilización óptima de recursos, gestión de calidad, dirección de procesos de producción, análisis y gestión económica y financiera, atención al cliente, área administrativa. Los participantes finalizarán sus estudios habiendo tenido la oportunidad de realizar prácticas en empresas de restauración y habiendo desarrollado un proyecto final donde se consolidan las habilidades adquiridas.
  • Dirigido a
    Podrán participar de la propuesta aquellos candidatos que cuenten con una titulación de educación superior o con experiencia comprobable en el área.
  • Empleabilidad
    El profesional contará con todas las herramientas necesarias para ocupar un puesto gerencial en empresas de restauración de todo tipo.

Comentarios sobre Curso Experto en Gestión de Empresas de Restauración - Online

  • Contenido
    Curso Experto en Gestión de Empresas de Restauración.

    Este título de experto es un completo programa para dominar, con una visión global, todos los aspectos relacionados con la gestión de una empresa de restauración. Aprenderás a gestionar el departamento de compras optimizando costes y asegurando la calidad; mejorarás el control sobre los procesos culinarios y controlarás todos los aspectos administrativos y financieros de este tipo de negocios.

    Modalidad de impartición:

    Mixta. Clases online en streaming + prácticas en los mejores hoteles y restaurantes de España.

    Título propio Mediterréneo Culinary Center: Experto en gestión de empresas de restauración.

    Contenidos:

    • ÁREA DE COMPRAS: Compras y optimización de recursos (60 h.).
    • ÁREA DE CALIDAD: Aseguramiento de la calidad (90 h.).
    • ÁREA DE PRODUCCIÓN: Dirección de la producción y gestión de procesos (120 h.).
    • ÁREA DE ADMINISTRACIÓN: Gestión económica y financiera (60 h.).
    • PRÁCTICAS: Prácticas no laborales en empresas de restauración (220 h.).
    • PROYECTO: Trabajo Final de Postgrado (50 h.).

    Prácticas en empresa:

    • Al finalizar las clases se realizarán 220 h. de prácticas en restaurantes de primer nivel.

    Requisitos:

    El candidato deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos de acceso:
    • Titulación superior o titulación equivalente y superar una entrevista personal para ser admitido en el curso
    • ó Experiencia profesional acreditada del área de estudio del curso.

    Precios:

    • A consultar.

    Cuando termines el curso podrás trabajar de:

    • Director/a de alimentos y bebidas.
    • Director/a de cocina.
    • Encargado/a de economato y bodega.

    Bolsa de empleo:

    • Contamos con una bolsa de empleo propia para ayudarte en la inserción laboral.

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