Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

Contacta sin compromiso con UTN Facultad Regional Paraná

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza en la Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo de duración de la carrera es de 2 años.
  • Titulación oficial
    El título que se otorga a los egresados es el de Técnico Superior en Industrias Alimentarias y tiene validez nacional.
  • Valoración del programa
    Quienes se egresen de la Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias, carrera dictada en la Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Rafaela, tendrán la formación técnica necesaria sobre la industria de los alimentos, en cuanto a los procesos de diseño, de producción y de control de calidad. Conocerán la legislación en materia de sanidad, los recursos de fiscalización y de control nutricional de los alimentos. A su vez, se formarán en todo lo que se refiere a cálculo, estadística, física y química.
  • Dirigido a
    Está dirigida a aquellas personas que deseen incorporarse a la industria alimentaria.
  • Empleabilidad
    Los egresados podrán trabajar en empresas e industrias alimentarias, en las áreas de control de calidad, control de los procesos productos y de la legislación sanitaria.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Presencial - Paraná - Entre Ríos

  • Prácticas
    Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar
  • Titulación
    Técnico Superior en Industrias Alimentarias
  • Contenido
    Nivel 1
    Industrias Alimentarias I (integradora) Biología General Matemática General Química General Economía General Física Química Inorgánica
    Nivel 2
    Industrias Alimentarias II (integradora) Estadística Legislación Sanitaria Química Orgánica Química Analítica Bromatología y Nutrición Alimentaria Microbiología de los Alimentos
    Nivel 3
    Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelente nivel académico, los docentes muy bien preparados.

Anónimo

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Estoy interesada en la Carrera Técnica en Industrias Alimentarias, estoy cursando la Carrera de Química y quisiera saber si hay posibilidad que me homologuen materias ya que tengo varias en común y de cuánto es el arancel."

Virginia para Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

Santa Fe

"Deseo saber si tengo que poseer algún título relacionado al tema para poder realizar la Carrera Técnica en Industrias Alimentarias, cuál es la fecha de inscripción y salida laboral de la misma."

Vanina para Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

Entre Ríos

"Quisiera saber cuánto es lo que tengo que pagar para ingresar a la Carrera Técnica en Industrias Alimentarias, de cuánto es la cuota por mes, cuáles son los horarios."

Solange para Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

Entre Ríos

Otra formación relacionada con ingeniería industrial

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |