Tecnicatura Superior en Biotecnología

Contacta sin compromiso con Instituto de Tecnología ORT - Sede Almagro

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Tecnicatura Superior en Biotecnología - Presencial - Almagro - Buenos Aires

  • Titulación
    Técnico Superior en Química y Biotecnología Orientación Tecnología Alimentaria
  • Contenido
    Biotecnología: Orientación Tecnología Alimentaria

    En sentido amplio, Biotecnología involucra al conjunto de tecnologías que emplean seres vivos o sus componentes, a los efectos de la producción de bienes o servicios.

    El presente plan tiene por finalidad, abordar la formación del Técnico Superior en Química y Biotecnología en la Orientación en   Tecnología Alimentaria, adecuado a los requerimientos creados por las empresas, mejorando las condiciones del medio, seleccionando los procesos evolutivos para un aprovechamiento racional de los recursos naturales, y la obtención de productos y beneficios que en forma constante van optimizando las condiciones de vida de la humanidad. Para ello proporcionará una sólida formación en tecnologías básicas y su aplicación en la especialidad, en tecnologías especializadas encaradas inter-disciplinariamente, en el conocimiento de componentes, en la metodología científico-técnica aplicada en la especialidad, y en técnicas de trabajo profesional.

    Primer Año
    1°Cuatrimestre

    - Elementos de Matemática y Física
    - Química General
    - Microbiología General
    - Introducción a la Biotecnología I

    2°Cuatrimestre
    - Química Orgánica
    - Físico-Química
    - Microbiología I Práctica Profesional I
    - Estudios Judaicos I
    - Introducción a la Biotecnología II

    Segundo Año
    1°Cuatrimestre

    - Bioquímica
    - Química Analítica
    - Microbiología II Práctica Profesional II
    - Inglés Técnico I
    - Informática

    2°Cuatrimestre
    - Inglés Técnico II
    - Bioquímica Analítica
    - Biología Celular y Molecular
    - Ética y Deontología Profesional
    - Estudios Judaicos II
    - Introducción a la Bromatología

    Tercer Año

    1°Cuatrimestre

    - Química y Análisis de Alimentos I Práctica Profesional III
    - Biotecnología Avanzada
    - Bioestadística
    - Tecnología Alimentaria

    2°Cuatrimestre
    - Química y Análisis de Alimentos II
    - Microbiología Industrial
    - Gestión de Calidad en Tecnología Alimentaria
    - Seminario de Tecnología Alimentaria Práctica Profesional IV
    - Estudios Judaicos

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Este curso es excelente

Anónimo

Tecnicatura Superior en Biotecnología - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es un muy buen curso, muy buena la institución

Luciana Pellegrini

Tecnicatura Superior en Biotecnología - Junio 2011

Últimas consultas al curso

"Me podrán enviar detalles sobre la Tecnicatura Superior en Biotecnología, fecha de inscripción y costo mensual de la misma."

Roxana para Tecnicatura Superior en Biotecnología

Buenos Aires

"Quisiera saber la duración de la Tecnicatura Superior en Biotecnología, días y horarios, y el arancel."

Mabel para Tecnicatura Superior en Biotecnología

Buenos Aires

"Cuándo comienza la Tecnicatura Superior en Biotecnología, qué estudios hay que tener, en cuánto sale, qué horarios tiene y cuántos días de clase por semana."

Patricia para Tecnicatura Superior en Biotecnología

Buenos Aires

Otra formación relacionada con bioquímica

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |