Análisis de educaedu
Curso - Taller de Elaboración de Vino Blanco Casero
Comentarios sobre Curso - Taller de Elaboración de Vino Blanco Casero - Presencial - Palermo - Buenos Aires
Otra formación relacionada con alimentación
Curso de Evaluación Sensorial de los Alimentos
Centro: Centro de e-Learning UTN BA
Solicitar informaciónCurso de Introducción a la Fabricación de Cerveza
Centro: Centro de e-Learning UTN BA
Solicitar informaciónCurso de Tecnologías y Procesos en la Elaboración de Sidras y Peradas
Centro: Centro de e-Learning UTN BA
Solicitar informaciónCurso de Conservación de los Alimentos
Centro: Instituto Gastronómico Internacional
Solicitar informaciónCurso: GA-36 Seminario-Taller: Promotor de Inocuidad Alimentaria (PIA)
Centro: IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación
Solicitar informaciónCurso de Diplomado en Diseño en Jardinería y Paisajismo
Centro: BPU - Instituto Biblioteca Popular Universitaria
Solicitar información