Maitre Profesional - Retiro - Buenos Aires - Aadministracion maitre - I14995

Cursos y Masters
Argentina Argentina
Cursos Camarero Barman en Retiro
Buscar
Home>Cursos>Camarero Barman>Retiro>Maitre Profesional - Retiro - Buenos Aires
Maitre Profesional
Método: Presencial
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...
Servicio de Alertas por email

Lo sentimos, en estos momentos este programa formativo no se encuentra disponible en Educaedu.

Facilítanos tus datos de contacto y te informaremos de programas académicos similares a Maitre Profesional en tu email.

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54549433
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Cursos de Camarero Barman:
Maitre Profesional - Retiro - Buenos Aires Comentarios sobre Maitre Profesional - Retiro - Buenos Aires
Objetivos del Curso:
Lograr una formación integral para ejercer profesionalmente todas las funciones que abarcan el rol de Encargado de Salón. (Maitre)
Prácticas:
Clases Teórico - prácticas, análisis de situaciones y prácticas.
Curso dirigido a:
Todos aquellos interesados en mejorar su perfil laboral en áreas o empresas dedicadas a prestaciones de servicios de Alimentos y Bebidas.
Titulación:
Gran Diploma de Jefe de Salón (Maître Profesional)
Contenido:
Técnicas de calidad en atención al cliente.-15 hs cátedra
Contenidos:
-Importancia del cliente. Concepto de calidad.
-Presencia, cordialidad y trato personal.
-Atención telefónica.
-Principios básicos de ceremonial y protocolo.
-Manejo de quejas y reclamos.

Administración del sector.–15 hs. cátedra-
Contenidos:
-Plantel del sector.
-Planificación de turnos, francos, vacaciones.
-Pautas básicas de manejo de Recursos Humanos
-Motivación. Liderazgo. Delegación  y control.
-Manejo de reuniones efectivas.
-Procedimientos de compras.
-Manejo de presupuestos y control de desvíos.

Enología (para Encargado de Salón). -10 hs. cátedra
Contenidos:
-Vinificación y cepajes.
-Tipologías de vinos.
-La degustación.
-Términos para describir los vinos.
-Conceptos básicos de maridaje.

Inglés técnico hotelero gastronómico –20 hs cátedra-
Contenidos:
-Lenguaje básico para recibir, despedir y atender al cliente en cuestiones referidas al área.

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Cursos de Camarero Barman: