Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos

Contacta sin compromiso con UNLP - Universidad Nacional de La Plata

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos

  • Modalidad de impartición
    La metodología de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo de duración de la Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos es de 3 semestres.
  • Titulación oficial
    El título profesional otorgado al alumno es el de Magíster en Tecnología e Higiene de los Alimentos.
  • Valoración del programa
    Aquellas personas que realicen la Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos , que se dicta en la UNLP - Universidad Nacional de La Plata, reciben una completa formación profesional a través del estudio de los componentes, las aplicaciones y los mecanismos de conservación y procesamiento de los alimentos. Se instruyen en la parte sanitaria y de calidad a través de la regulación de las diferentes etapas de la producción. Esta maestría les permite comprender el mercado de los alimentos, los procesos de fabricación y comercialización, los estudios químicos y biológicos de las materias primas.
  • Dirigido a
    Se dirige a los siguiente graduados universitarios: Bioquímicos, Químicos, Farmacéuticos, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Químicos, y Veterinarios.
  • Empleabilidad
    Una vez que haya concluido sus estudios, podrá desempeñarse laboralmente en: Molinos Río de la Plata, Kraft Foods y Arcor.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos - Presencial - La Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Prácticas
    No
  • Curso dirigido a
    Ing. Agrónomos, Bioquímicos, Ing. Químicos, Veterinarios, Bacteriólogos, Químicos y Farmacéuticos egresados de la UNLP, o profesionales con títulos equivalentes de Universidades nacionales o extranjeras.
  • Titulación
    Master en tecnología e higiene de los alimentos
  • Contenido
    Cursos de Nivelación
    Matemática y Bioestadística
    Microbiología General
    Biología Celular
    Fenómenos de transporte
    Aspectos básicos de Química
    Epidemiología de las enfermedades trasmitidas por alimentos
    Idioma extranjero

    Cursos de Promoción
    Microbiología de Alimentos
    Bromatología y Nutrición
    Introducción a la computación
    Toxicología de Alimentos
    Procesamiento de Alimentos
    Conservación de Alimentos
    Enzimología de Alimentos
    Fermentaciones Industriales
    Química de Alimentos - Análisis de Alimentos
    Fisicoquímica de Alimentos
    Control y garantía de calidad
    Legislación - Adulteraciones

    Cursos Optativos
    Tópicos especiales de Ingeniería Genética -Aplicado a la producción de
    alimentos
    Evaluación sensorial
    Carbohidratos
    Lípidos
    Proteínas
    Simulación y modelado
    Economía y comercialización
    Estadística aplicada a alimentos

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La escuela estatal es lo mejor que hay espero que se sigan abriendo más para que todos tengamos la posibilidad de educarnos y ser mejores profesionales

Anónimo

Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Buenas noches, soy médico veterinario egresada en el año 2006, necesito por favor me suministren toda la información acerca de la maestría (fecha de postulación, costo de la matricula, fecha de inicio, duración y programa de estudios), en mi caso, todos los recaudos que debo consignar como estudiante extranjero, gracias por su colaboración y atención. "

Karen para Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos

Exterior

"Soy mexicano y me gustaría saber cual es el proceso para poder ser aceptado en la Maestría en Tecnologia e Higiene de los alimentos en su Universidad, yo soy Ingeniero en procesos alimentarios."

Iván para Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos

Provincia de Buenos Aires

Otra formación relacionada con tecnología

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |