Maestría en Tecnología de Alimentos - Lanus - Gran Bs As - Zona Sur - UNLA Universidad Nacional de Lanús - I1405

Cursos y Masters
Argentina Argentina
1 Master Tecnología en Lanus
Buscar
Home>Master>Tecnología>Lanus>Maestría en Tecnología de Alimentos - Lanus - Gran Bs As - Zona Sur
Maestría en Tecnología de Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Master
Opiniones:
Opiniones (2)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UNLA - Universidad Nacional de Lanús

Maestría en Tecnología de Alimentos - Lanus - Gran Bs As - Zona Sur

Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono
Provincia
Celular
Comentarios / Preguntas
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

En breve un responsable de UNLA - Universidad Nacional de Lanús, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Imágenes de UNLA - Universidad Nacional de Lanús:
Centro UNLA - Universidad Nacional de Lanús Lanus Argentina
Centro UNLA - Universidad Nacional de Lanús Lanus Argentina
Compartir esta página sobre Master de Tecnología:

Analisis de Educaedu

Milena Duque
Maestría en Tecnología de Alimentos
  • Modalidad de impartición

    Las clases se desarrollan de manera presencial

  • Número de horas

    Consultar esta información.

  • Titulación oficial

    Los participantes pueden obtener el título de Magister en Tecnología de los Alimentos al finalizar todo el programa educativo.

  • Valoración del Programa

    Gracias al aumento del perfil industrial de la producción de alimentos del país, la Universidad Nacional de Lanús presentó su Maestría en Tecnología de Alimentos, con el fin de desarrollar nuevos conocimientos conceptuales referidos a la preservación, almacenaje y transporte de alimentos, pero a su vez, busca formar profesionales capaces de contribuir a la solución de problemas del sector agroalimentario, diseñando competencias tecnológicas en el área de alimentos, enfocadas a calidad, conservación y transformación de los mismos.

  • Precio del curso

    Preguntar precios.

  • Dirigido a

    Profesionales con título superior de grado en ingeniería Química, Agronomía, Tecnología de Alimentos, o Biotecnología.

  • Empleabilidad

    Su campo de acción les permite trabajar en el sector agroalimentario o trabajar de manera autónoma incorporando actividades de investigación e innovación en el campo de la ciencia y la tecnología de alimentos.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Maestría en Tecnología de Alimentos - Lanus - Gran Bs As - Zona Sur Comentarios sobre Maestría en Tecnología de Alimentos - Lanus - Gran Bs As - Zona Sur
Objetivos del Curso:
Ofrecer formación de posgrado en el área de la tecnología de los alimentos es un objetivo de suma relevancia, no sólo para satisfacer las demandas del mercado, cubrir expectativas empresariales o incrementar la capacidad técnica de profesionales de grado, sino también para lograr la movilización de desarrollos científicos y tecnológicos como forma de encontrar soluciones creativas que beneficien al país y que posibiliten la adecuada inserción del mismo en los procesos productivos y comerciales internacionales.
Prácticas:
NO
Curso dirigido a:
Profesionales con título superior de grado de ingenieros, licenciados o equivalentes, otorgados por universidad reconocida, con preferencia dentro de la nómina siguiente: - Ingenieros Químicos, - Ingenieros en Alimentos, - Licenciados en Química, - Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, - Ingenieros Agrónomos, - Biotecnólogos.
Titulación:
Magíster en Tecnología de Alimentos
Contenido:
Asignaturas
Legislación alimentaria
Química de los alimentos
Microbiología de los alimentos
Preservación de alimentos
Gestión de la calidad
Herramientas matemáticas aplicadas
Fenómenos de transporte en la ingeniería alimentaria
Equipos e instalaciones para el procesamiento de alimentos
Seminario de nutrición
Metodología de la Investigación
Seminario ? Taller Herramientas para la elaboración de Tesis

Deben cursarse al menos 3 (TRES):
Química y tecnología de cereales y oleaginosas
Química y tecnología de los lácteos
Química y tecnología de los productos frutihortícolas
Química y tecnología de los productos cárnicos y afines

Optativos:
Análisis sensorial de alimentos
Bioquímica de los alimentos
Uso tecnológico de enzimas en alimentos
Competitividad
Mecanismos de las reacciones de deterioro
Dispersiones y emulsiones
Química y tecnología de glúcidos y productos azucarados
Química y tecnología de bebidas hídricas, fermentadas y espirituosas
Envases alimentarios
Modelado y simulación de procesos en la industria alimentaria
Gestión ambiental de la industria agroalimentaria
Preservadores en alimentos
Control estadístico de la calidad
Diseño de experimentos

Opiniones (2)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Me parece muy buena la maestría en tecnología de alimentos , sin embargo se podría mejorar.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Nicolas sobre Maestría en Tecnología de Alimentos - Octubre 2011
  • Muy buena, buenas posibilidades de trabajo.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Mariano Vergara sobre Maestría en Tecnología de Alimentos - Diciembre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Master de Tecnología: