Licenciatura en Nutrición - Gualeguaychú - Entre Ríos - UNER Facultad de Bromatología - I15994

Cursos y Masters
Argentina Argentina
1 Carreras universitarias Nutrición en Gualeguaychú
Buscar
Home>Carreras universitarias>Nutrición>Gualeguaychú>Licenciatura en Nutrición - Gualeguaychú - Entre Ríos
Licenciatura en Nutrición
Método: Presencial
Opiniones:
Opiniones (2)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UNER - Facultad de Bromatología

Licenciatura en Nutrición - Gualeguaychú - Entre Ríos

Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono
Provincia
Celular
Comentarios / Preguntas
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

En breve un responsable de UNER - Facultad de Bromatología, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Carreras universitarias de Nutrición:
Licenciatura en Nutrición - Gualeguaychú - Entre Ríos Comentarios sobre Licenciatura en Nutrición - Gualeguaychú - Entre Ríos
Objetivos del Curso:
- Participar en la formación y desarrollo de programas de educación alimentaria. - Participar en la formación de recursos humanos en alimentación. - Planificar y desarrollar la prescripción dietética y dietoterapéutica. - Diagnosticar la situación alimentaria y nutricional de las personas y comunidades. - Participar con el equipo multidisciplinar en la definición de las políticas y formulación de planes y programas de nutrición y alimentación. - Desempeñarse en los servicios de alimentación institucional, asesorar y auditar sobre temas de su incumbencia.
Titulación:
Licenciado en Nutrición
Contenido:
Primer Año
Anatomía, Fisiología (A)
Antropología (A)
Economía I (S)
Biología (S)
Bioquímica (S)
Química (S)
Problemática Nutricional (S)

Segundo Año
Bromatología (A)
Bioestadística (A)
Microbiología y Parasitología (S)
Nutrición (A)
Nutrición Materno-Infantil (S)
Metodología de la Investigación I (A)
Tecnica y Laboratorio de Dietética (A)
Producción y Comercialización de Alimentos (S)

Tercer Año
Evaluación del Estado Nutricional (A)
Fisiopatología y Dietoterapia (A)
Técnica de Laboratorio de Dietoterapia (A)
Fisiopatología y Dietoterapia (S)
Epidemiología (S)
Fundamentos de la Psicología para la Nutrición (A)
Economía II (S)
Metodología de la Investigación II (A)

Cuarto Año
Gestión y Administración de Servicios de Alimentación (A)
Nutrición y Salud Pública (A)
Formulación y Evaluación de Proyectos Nutricionales (A)
Deontología Profesional (S)
Tecnología Alimentaria (S)
Educación y Comunicación Alimentaria-Nutricional (A)

Quinto Año
Prácticas en el Campo Profesional Supervisadas
Áreas:
Comunicación y Educación
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Clínica, Prevención y Asistencia
Conducción y Gerenciamiento

Talleres Semestrales
(De aprobación obligatoria se desarrollan a lo largo de la carrera)
Inglés Técnico
Computación

Opiniones (2)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Muy satisfecho por el resultado de mi licenciatura en Nutrición.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Manuel Bastidas sobre Licenciatura en Nutrición - Septiembre 2011
  • Muy buena la Licenciatura en Nutrición, se las recomiendo.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Marianela Almeyra sobre Licenciatura en Nutrición - Diciembre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Nutrición: