Carrera de Ingeniería en Alimentos

Contacta sin compromiso con UNL - Universidad Nacional del Litoral

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Carrera de Ingeniería en Alimentos

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición de la Carrera de Ingeniería en Alimentos es presencial.
  • Número de horas
    Su tiempo de duración es de 5 años.
  • Titulación oficial
    Tras concluir el programa, el estudiante se hará acreedor del título de Ingeniero en Alimentos.
  • Valoración del programa
    Durante la Carrera de Ingeniería en Alimentos, que se lleva a cabo en la UNL – Universidad Nacional del Litoral, el alumno aprende a diseñar, administrar y llevar a cabo tareas de gestión y dirección de empresas y establecimientos industriales. Desarrolla los más completos conocimientos sobre planeamiento, control y supervisión de las diversas etapas de producción de un alimento: la elaboración, el fraccionamiento y su posterior envasado. Se prepara para realizar investigaciones y diseños de nuevos procedimientos industriales con la finalidad de optimizar el uso de la materia prima y los recursos naturales. A su vez, estudia acerca de procesos ambientales y aspectos relacionados a la higiene y la seguridad dentro de la industria de los alimentos.
  • Dirigido a
    Se dirige a a ingenieros, empresarios, licenciados de carreras vinculadas a la economía y el comercio, que quieran especializarse en ingeniería de alimentos.
  • Empleabilidad
    Cuando finalice sus estudios, el alumno podrá desempeñarse como Ingeniero en Alimentos en: Chacinados San Nicolas, Kraft Foods y Molinos Río de la Plata.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Carrera de Ingeniería en Alimentos - Presencial - Santa Fe Capital - Santa Fe

  • Objetivos del curso
    Diseñar, organizar y dirigir establecimientos industriales, donde las materias primas se someten a transformaciones físicas, químicas y microbiológicas para la producción de alimentos o sustancias que conforman parte de los mismos.
  • Titulación
    Ingeniería en Alimentos
  • Contenido
    Ciclo Inicial
    -Introducción a las Ingenierías
    -Química General
    -Química Inorgánica
    -Informática
    -Matemática A, B, C y D
    -Introducción a la Biología
    -Física I y II
    -Química Orgánica
    -Termodinámica

    Ciclo Superior
    -Fisicoquímica
    -Química Biológica y Nutrición
    -Química Analítica Aplicada a Alimentos
    -Microbiología de Alimentos y Biotecnología
    -Transferencias de Cantidad de Movimientos y Operaciones
    -Transferencia de Energía y Operaciones
    -Transferencia de Materia y Operaciones
    -Tecnología de la Electricidad y de los Servicios Auxiliares
    -Propiedades de los Materiales
    -Dibujo y Documentos de Ingeniería
    -Ingeniería Económica
    -Preservación de Alimentos
    -Instrumentación y Control de Procesos
    -Tecnología de los Alimentos
    -Gestión de la Calidad
    -Proyecto Industrial
    -Asignaturas Optativas (I, II y III)
    -Asignatura Electiva I
    -Práctica en Fábrica

    El alumno deberá acreditar competencias en el nivel intermedio de Inglés y de lectura y producción de textos. A tales fines se ofrecen cursos de inglés y el Taller de Lectura y Producción de Textos (primer año)

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

Muy buena carrera
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Un cursado muy extenso pero muy agradable.

Leonardo Gonzalez

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Febrero 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La UNL Universidad Nacional del Litoral es una muy buena universidad.

Anónimo

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Junio 2011

Ingeniería en Alimentos.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy Buena Experiencia y de no ser por al educación a distancia jamas podría haberme recibido ya que realice la carrera estudiando y trabajando horarios rotativos en una industria de alimentos.

Anónimo

Carrera de Ingeniería en Alimentos - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Estoy interesado en la Carrera de Ingeniería en Alimentos, necesito saber si se debe rendir algún examen de ingreso, si se rindiera cuándo iniciarían los cursos, cuál es la fecha de inscripción y el costo de la misma. "

Pablo para Carrera de Ingeniería en Alimentos

Santa Fe

"Me gustaría saber cuándo hay que inscribirse, las fechas de los exámenes que se pueden rendir para el ingreso, los costos y la duración."

Noelia para Carrera de Ingeniería en Alimentos

Santa Fe

"Me gustaría que me manden información sobre la Carrera de Ingeniería en Alimentos, el costo, los días y horarios de cursados y para quiénes esta orientada. "

Jésica para Carrera de Ingeniería en Alimentos

Santa Fe

Otra formación relacionada con ingeniería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |