Ingenieria en alimentos - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires - UNMDP Universidad Nacional de Mar del Plata - I16632

Cursos y Masters
Argentina Argentina
4 Carreras universitarias Ingeniería en Mar del Plata
Buscar
Home>Carreras universitarias>Ingeniería >Mar del Plata>Carrera de Ingenieria en Alimentos - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
Carrera de Ingenieria en Alimentos
Método: Presencial
Opiniones:
Opiniones (2)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata

Carrera de Ingenieria en Alimentos - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono
Provincia
Celular
Comentarios / Preguntas
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

En breve un responsable de UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Carreras universitarias de Ingeniería :

Analisis de Educaedu

Agustin González
Carrera de Ingenieria en Alimentos
  • Modalidad de impartición

    La Carrera de Ingeniería en Alimentos tiene una modalidad de impartición presencial.

  • Número de horas

    El plan de estudios se completa en un tiempo de 5 años.

  • Titulación oficial

    El egresado recibirá el siguiente título universitario: Ingeniero en Alimentos.

  • Valoración del Programa

    Quienes estudien la Carrera de Ingeniería en Alimentos, dictada en la Universidad Nacional de Mar del Plata, recibirán una formación técnica y científica en la rama de la ingeniería que estudia el sistema productivo y las técnicas procedimentales de los alimentos. Recibirán una educación profesional en el campo alimenticio, pudiendo comprender las técnicas de fabricación, fraccionamiento y envasado de diferentes productos. Recibirán la formación necesaria que les permita supervisar las diferentes tareas de control de cuestiones referidas a la calidad de las materias primas, los productos elaborados y dicha industria, en general.

  • Dirigido a

    La carrera está pensada para personas interesadas por la ingeniería, que quieran recibir una formación profesional orientada a la Ingeniería de los Alimentos.

  • Empleabilidad

    Con los conocimientos adquiridos, estará en condiciones de trabajar en los siguientes lugares: Kraft Foods JBS, Argentina S.A. y SanCor.

  • Salario esperado

    Una persona que haya realizado esta carrera podría ganar aproximadamente $5500 en sus inicios.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Carrera de Ingenieria en Alimentos - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires Comentarios sobre Carrera de Ingenieria en Alimentos - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
Objetivos del Curso:
El presente Plan de Estudio tiene por objetivo constituirse en el marco para la formación de Ingenieros en Alimentos generalistas, con fuerte formación en las ciencias básicas, edificando sobre ellas los conocimientos científicos, tecnológicos y de gestión propios de la especialidad e integrando un enfoque humanístico como medio de formar profesionales comprometidos con la sociedad que los nutre y a la que ha de brindar sus capacidades. El Plan de Estudios se estructura en diez cuatrimestres, con integración vertical y horizontal de las asignaturas, orientado a la rápida inserción laboral de sus egresados. Los contenidos de las asignaturas y su distribución se han definido con el propósito de lograr el mejor aprovechamiento de los recursos de la Facultad de Ingeniería y de la UNMdP.
Titulación:
Ingeniero /a en Alimentos
Contenido:
1°cuat.
Analisis matematico
Algebra
Quimica general

3°cuat.
Analisis matematico II
Algebra II
Fisica
Quimica general II

3°cuat.
Analisis matematico III
Computacion
Fisica II
Estadistica basica

4°cuat.
Fisica III
Analisis numerico para ingenieria
Balances de materia y energia
Quimica organica

5°cuat.
Termodinamica
Laboratotio de quimica
Introduccion al desempeño profesional
Quimica y bioquimica de alimentos
Fisica experimental

6°cuat.
Quimica analitica
Microbiologia de alimentos
Tranferencia de cantidad de movimientos
Sistemas de representacion

7°cuat.
Transformacion del color
Laboratorio de quimica de alimentos
Beomatololgia

8°cuat.
Transferencia de masa en alimentos
Procesamiento de alimentos
Laboratorio de operaciones unitarias

9°cuat.
Control en industrias del alimento
Procesos biotecnologicos
Gestion de procesos en industrias de alimentos
Ingenieria economica

10°cuat.
Industrias alimentarias
Laboratorio de ingenieria en alimentos
Trabajo final

Opiniones (2)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Ingeniería en Alimentos.

    Muy buena.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Anónimo sobre Carrera de Ingenieria en Alimentos - Junio 2011
  • Me gusta la carrera de Ingeniería en Alimentos y está buena.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Beatriz Villanueva sobre Carrera de Ingenieria en Alimentos - Octubre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ingeniería :