Carrera de Ingeniería en Alimentos

Contacta sin compromiso con UNER Facultad de ciencias de la alimentación

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Liliana Díaz

Liliana Díaz

Carrera de Ingeniería en Alimentos

  • Modalidad de impartición
    La modalidad en la que se imparte la carrera es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo de duración es de 5 años.
  • Titulación oficial
    El título que adquiere el estudiante es: Ingeniero en Alimentos.
  • Valoración del programa
    La materia prima, los procesos, transformaciones, tratamientos y desarrollos, vinculados con la optimización, calidad y técnicas, son sólo algunos de los términos que componen los contenidos de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, los cuales, serán empleados y manejados constantemente por los estudiantes que opten por esta profesión. Los alumnos tendrán la opción de realizar la carrera y obtener un título intermedio de Técnico Superior en Tecnología en Alimentos, que se llevará a cabo en tres años.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El programa se dirige a quienes les interese el tema alimenticio desde un punto de vista industrial.
  • Empleabilidad
    El Ingeniero en Alimentos puede trabajar en compañías como: Arcor, Unilever, Molinos Río de la Plata, así como otras empresas del sector alimenticio.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Carrera de Ingeniería en Alimentos - Presencial - Concordia - Entre Ríos

  • Objetivos del curso
    Se propone formar Técnicos e Ingenieros en Alimentos que, caracterizados por sólidos conocimientos físicos-matemáticos, químicos-biológicos y aspectos humanísticos sustanciales, se desempeñen con solvencia técnica y compromiso social en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos
  • Titulación
    Ingeniería en alimentos
  • Contenido
    Ingeniería en Alimentos
    Acortamiento a cinco años de cursado.
    Diferentes alternativas para la realización del Proyecto final.
    Posibilidad para el estudiante de elegir un determinado perfil profesional, mediante el sistema de Créditos.
    Posibilidad de acceder a actualizaciones permanentes mediante el dictado de Cursos incorporados en los Créditos.
    Régimen Cuatrimestral de cursado.
    Menor carga horaria en las aulas.

    Técnico Superior en Tecnología de Alimentos
    Para acceder al mismo se debe tener aprobado completamente los dos primeros años de la carrera y cinco (5) materias del tercero de Ingeniería en Alimentos, más 25 créditos correspondientes al área específica y complementaria.
    Tres años de duración.
    Primer y segundo año común con Ingeniería de Alimentos.
    Tercer año con materias diferenciadas específicas para los Técnicos.
    Elección de la orientación a través del sistema de Créditos.
    Estos cambios posibilitan un desarrollo más dinámico y flexible de la carrera, otorgando a los estudiantes diferentes opciones, que le permiten ir avanzando en los estudios en la manera que mejor se adapte a sus características, y tener un Perfil Profesional adecuado a sus expectativas futuras.
    La menor duración de la carrera, lograda reestructurando y modernizando los contenidos de las diferentes materias, posibilita que, sin disminuír la preparación, se pueda ingresar antes al desempeño profesional, hecho que en el competitivo mercado laboral de hoy adquiere mucha relevancia, al tiempo que disminuye el esfuerzo económico que todo estudio universitario significa.

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Solicito los planes de estudio de Ingeniería en Alimentos, posibilidad de rendir materias libres y estimación de un costo promedio de la carrera."

Ernesto para Carrera de Ingeniería en Alimentos

Buenos Aires

"Deseo saber cuándo abren la fecha de inscripción para Ingeniería en Alimentos, además quisiera que me enviaran una planilla con las materias a dictarse en sus respectivos años, ya que soy un egresado con interés en asistir a esta carrera. "

Franco para Carrera de Ingeniería en Alimentos

Entre Ríos

"Me interesa la Ingeniería en Alimentos, tengo estudios secundarios hasta quinto grado y la consulta es si puedo cursarla. Por otra parte me gustaría saber el costo. "

Pablo para Carrera de Ingeniería en Alimentos

Entre Ríos

Otra formación relacionada con alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |