Se recibe un certificado vía web. Manipulador de alimentos Se examinan las cuestiones a tener en cuenta para una buena higiene alimentaria en la manipulación de los alimentos desde su origen hasta el consumidor final, la correcta utilización de utensilios y...
Técnico Universitario en Elaboración de Grasas y Aceites Alimentarios Formar recursos humanos calificados, en un campo del conocimiento que permita el desarrollo de nuevas alternativas productivas o que optimice las existentes, en un mercado que requiere competitividad,...
Curso Intensivo de Inyección Electrónica Nivel 1 para Alumnos del Interior del País 2020 en Buenos Aires.
*Curso de Inyección Electrónica-Electricidad Automotriz y Sistemas Electrónicos del Automóvil. OFRECEMOS...
Salida Laboral.
Capacitación basica nautica, introducción marinera para la obtención
de la libreta de embarque, rinden en prefectura naval remo,
supervivencia. I.c.i y natación. Aptos para trabajar en barcos de
pesca, petroleros, transportes, cruceros,...
Certificación: Manipulación de Alimento
Requisitos: primaria o EGB terminada
Duración: 70 hs reloj ( 2 meses y medio) El manipulador higiénico de alimentos, recolecta materias primas,
elabora, troza, distribuye, comercializa y transporta alimentos,...
Capacitar al alumno con los conocimientos de electrónica básica necesarios como para que pueda comprender e interpretar la base de funcionamiento de distintos componentes, símbolos y circuitos electrónicos. Asimismo, se busca que el alumno logre aprender a diseñar...
INICIO 29 DE AGOSTO
Bonificación de Matricula hasta el 16 de Agosto.
DURACION: 4 MESES (2 MODULOS)
Docente: Alejandra Rotondi –Arqta.
FUNDAMENTACIÓN:
El ‘ Diseño de Espacios Verdes ’ es un concepto
nuevo de diseño del paisaje, se...
TEMARIOCAPÍTULO I ASPECTOS GENERALES DEL VEHÍCULOEL VEHÍCULOSISTEMAS DE CHASISSISTEMA DE DIRECCIÓNSISTEMA DE FRENOSPRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO DE FRENOS HIDRÁULICOSSISTEMA ELÉCTRICOSISTEMA DE TRANSMISIÓNCAPÍTULO...