Especialización en Tecnología de los Alimentos

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Milena Duque

Milena Duque

Especialización en Tecnología de los Alimentos

  • Modalidad de impartición
    Las clases se imparten de forma presencial.
  • Número de horas
    La duración del programa es de 2 años.
  • Titulación oficial
    Los egresados reciben Título de Especialista en Tecnología de los Alimentos, otorgado por la Facultad Regional La Plata.
  • Valoración del programa
    El mayor propósito del posgrado se fundamenta en capacitar profesionales en el área de Tecnología de Alimentos, ya que el programa se enfoca en que el estudiante busque incansablemente el mejoramiento continuo, para que pueda generar aportes sustantivos a la región y al sistema industrial alimentario.
  • Precio del curso
    Preguntar el costo de los aranceles.
  • Dirigido a
    Esta Especialización está diseñada para profesionales titulados en áreas de estudio relacionadas a la Licenciatura en Química, Ingeniería Agrónoma, Biotecnología y Tecnología de los Alimentos.
  • Empleabilidad
    Los egresados pueden trabajar en el área de desarrollo e innovación de productos, como también, pueden desempeñarse en la sistematización de métodos, para aumentar el control de los sistemas productivos.
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Comentarios sobre Especialización en Tecnología de los Alimentos - Presencial - La Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    Capacitar a profesionales universitarios con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con aportes sustantivos al perfil productivo de la región estableciendo una vinculación tecnológica entre la Universidad y el sistema industrial alimentario, con miras a una mejor colocación de exportaciones
  • Curso dirigido a
    Podrán ser admitidos en la carrera, aquellos profesionales que posean título superior de grado de ingenieros, licenciados o equivalentes, otorgados por universidad reconocida, con preferencia en: - Ingenieros Químicos - Ingenieros en Alimentos - Licenciados en Química - Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Ingenieros Agrónomos - Biotecnólogos
  • Titulación
    Especialista en Tecnología de los Alimentos.
  • Contenido
    Legislación alimentaria   
    Química de los alimentos   
    Obligatorio
    Microbiología de los alimentos   
    Preservación de alimentos   
    Gestión de la calidad   
    Herramientas matemáticas aplicadas   
    Fenómenos de transporte en la ingeniería alimentaria   
    Equipos e instalaciones para el procesamiento de alimentos   
    Seminario de nutrición   
    Metodología de la Investigación   
    Seminario – Taller Herramientas para la elaboración de Tesis   

                    
    Química y tecnología de cereales y oleaginosas   
    Química y tecnología de los lácteos   
    cursarse
    Química y tecnología de los productos frutihortícolas   
    al menos 3
    Química y tecnología de los productos cárnicos y afines   
    (tres)
    Análisis sensorial de alimentos   
    Optativo
    Bioquímica de los alimentos   
    Uso tecnológico de enzimas en alimentos   
    Competitividad   
    Mecanismos de las reacciones de deterioro   
    Dispersiones y emulsiones   
    Química y tecnología de glúcidos y productos azucarados   
    Química y tecnología de bebidas hídricas, fermentadas y espirituosas   
    Envases alimentarios   
    Modelado y simulación de procesos en la industria alimentaria   
    Gestión ambiental de la industria agroalimentaria   
    Preservadores en alimentos   
    Control estadístico de la calidad   
    Diseño de experimentos             

    Duracion de la Carrera
    Cuatro (4) años.
    ( Dos (2) años de cursada y dos (2) años para la realización del Trabajo de Tesis y defensa)

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Me ayudo en gran manera en el desarrollo de mi vida.

Anónimo

Especialización en Tecnología de los Alimentos - Junio 2011

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