Diplomatura - Actualización en Tecnología de los Alimentos y Nutrición - A Distancia

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Agustin González

Agustin González

Diplomatura - Actualización en Tecnología de los Alimentos y Nutrición

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza en esta diplomatura es a distancia.
  • Número de horas
    El tiempo de estudio es de 6 meses.
  • Titulación oficial
    Se entregará al alumno que complete sus estudios el diploma correspondiente.
  • Valoración del programa
    En la Diplomatura - Actualización en Tecnología de los Alimentos y Nutrición, usted podrá formarse en el área médica de la nutrición, a partir del estudio de los conceptos del manejo de los alimentos, a las prácticas de manufactura, conservación y actualización en tecnología de alimentos. Aprenderá sobre el valor nutricional y los requerimientos en materia de higiene y salud.
  • Dirigido a
    Se dirige a profesionales de la salud en general, a nutricionistas y profesionales de carreras afines a la alimentación.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar como nutricionista o profesional de la salud consultorios particulares y en centros tales como Clinica Cormillot, Sociedad Argentina de Nutrición y en Nutrición y Vida Sana.

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  • Contenido

    Duración: 6 meses

    Requisitos de ingreso 

    La Diplomatura está dirigida a profesionales de la salud en general y carreras afines a la alimentación.


    Modalidades  de Cursada  

    A distancia. Las actividades teóricas y prácticas, se desarrollarán en el marco del campus virtual, el cual posee una plataforma diseñada para el uso exclusivo de alumnos y docentes participantes.


    Objetivos

    Que los alumnos logren: Percibir la magnitud y naturaleza multicausal del problema nutricional. Adquirir herramientas sobre conceptos del manejo de los alimentos según las Buenas Prácticas de Manufactura y sobre conservación. Internalizar lo referente a actualización en el área de tecnología en alimentos. Adquirir habilidades para la promoción y difusión de alimentos de reconocido valor nutricional.Diseñar alimentos enriquecidos y fortificados, según los requerimientos nutricionales, socioculturales y económicos de la población consumidora.


    Estructura del Programa

    Módulo 1
    ASIGNATURA: Nutrición en Salud Pública
    Módulo 2
    ASIGNATURA: Bromatología y Tecnología de los Alimentos
    Módulo 3
    ASIGNATURA: Marketing de los Alimentos
    Módulo 4
    ASIGNATURA: Trabajo de Investigación Final


    Plantel Docente
    Director
    Lic. Norma Isabel Guezikaraian

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