Curso en Seguridad & Higiene para manipuladores de alimento

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Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso en Seguridad & Higiene para manipuladores de alimento

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    Consulte al centro de estudios.
  • Titulación oficial
    Cuando finalice su formación, el alumno obtiene un certificado de asistencia.
  • Valoración del programa
    El Curso en Seguridad e Higiene para Manipuladores de Alimentos promueve una enseñanza integral sobre la seguridad e higiene alimentaria, con conocimientos en materia nutricional, de alimentos, contaminación, medidas de prevención y preservación. En higiene personal, en protección de la alimentación y en los fundamentos del cuidado personal.
  • Dirigido a
    Se dirige a personas que trabajan en el área de seguridad e higiene en empresas e industrias, también a estudiantes, titulados universitarios o terciarios en áreas afines.
  • Empleabilidad
    Podrá desempeñarse laboralmente en el área de seguridad e higiene laboral de empresas como: Sodexo, Nestlé S.A. y Avaya.

Comentarios sobre Curso en Seguridad & Higiene para manipuladores de alimento - Presencial - Recoleta - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    -Adquirir los conocimientos de seguridad e higiene alimentaria a fin de evitar enfermedades trasmitidas por alimentos. -Adquirir un rol activo en la segura manipulación de alimentos a partir de la concientización de su responsabilidad sobre la salud de los comensales. -Asimilar los fundamentos del cuidado personal, buenas prácticas de higiene, elaboración y servicio de alimentos con el objetivo de aplicar medidas preventivas en la realización de sus tareas.
  • Titulación
    Seguridad & Higiene
  • Contenido
    -Peligros en los alimentos.
    -Físicos, químicos y biológicos.
    -La Contaminación.
    -Enfermedades Transmitidas por Alimentos.
    -Métodos de Preservación.
    -Medidas de Prevención.
    -Legislación Alimentaria.
    -Higiene Personal.
    -Buenas Prácticas de Elaboración (BPE).
    -BPE: Compras.
    -BPE: Recepción.
    -BPE: Elaboración.
    -BPE: Servicio.

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