Curso de Presentación de Platos - A Distancia - Instituto Interamericano de Enseñanza Técnica - I41030

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Curso de Presentación de Platos - A Distancia
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Método: A Distancia
Tipo: Cursos
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Curso de Presentación de Platos - A Distancia Comentarios sobre Curso de Presentación de Platos - A Distancia
Contenido:
Curso de Presentación de Platos

Todos los secretos de la decoración de comidas, tanto para preparaciones dulces como saladas a su alcance en este completo pero sencillo curso modular paso a paso. Podrá decorar tortas con mazapán, con glasé real y pastillaje. Podrá decorar muñecos para coronar un pastel de cumpleaños y, además, podrá elaborar todo tipo de decoraciones para platos salados con arroz, pasta, pescado, pollo y carnes rojas. Haga que sus preparaciones culinarias se luzcan, sin ninguna duda con este curso lo logrará. Ideal para ayudarlo a mejorar su negocio o simplemente la presentación de sus platos para reuniones o en casa.

Unidades:

Unidad 1
Herramientas y técnicas básicas: cucuruchos de papel, mangas y boquillas, trazado de líneas, nombres y números.
Unidad 2
Introducción a la decoración de pasteles: equipamiento para decorar pasteles, preparación del glacé real.     
Unidad 3    
Diseños decorativos originales: las espigas, punto conchilla, punto conchilla con volado, flores modeladas.
Unidad 4
Forrado y decoración de pasteles: preparación del fondant, base circular, forrado de una torta circular, preparación de una base cuadrada, forrado de una torta cuadrada –  decoración de una torta, pasteles para niños.
Unidad 5
Utensilios básicos y adornos con vegetales: utensilios básicos para decorar en la cocina, adornos hechos con vegetales.
Unidad 6
Decoraciones saladas: pimientos en triángulo, rosa de papas, flor espacial de tomate, torneado de champiñones, pata de pollo decorada.
Unidad 7
Decoraciones espectaculares: sopa de tomates decorada, sopa blanca decorada, huevos rellenos, croutones o pan frito.     
Unidad 8
Decoraciones con chocolates: limones acanalados con glasé, chocolate fundido, canasta de chocolate, figuras de chocolate, frutos bañados con chocolate.    
Unidad 9
Decoraciones con crema: mantequilla decorada, decoraciones con manga boquilla fina, crema chantilly, preparación de caramelo.
    
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