Curso de Pizzas, Tartas y Empanadas clásicas - Barrio Norte - Buenos Aires - ISEHG - Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómico - I39175

Cursos y Masters
Argentina Argentina
2 Cursos Cocina en Barrio Norte
Buscar
Home>Cursos>Cocina>Barrio Norte>Curso de Pizzas, Tartas y Empanadas clásicas - Barrio Norte - Buenos Aires
Curso de Pizzas, Tartas y Empanadas clásicas
Enlaces Patrocinados
Loading...
Servicio de Alertas por email

Lo sentimos, en estos momentos este programa formativo no se encuentra disponible en Educaedu.

Facilítanos tus datos de contacto y te informaremos de programas académicos similares a Curso de Pizzas, Tartas y Empanadas clásicas en tu email.

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54549433
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Cursos de Cocina:

Analisis de Educaedu

Agustin González
Curso de Pizzas, Tartas y Empanadas clásicas
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de estudio es presencial.

  • Número de horas

    El tiempo de estudio es de 9 horas (3 clases de 3 horas cada una).

  • Titulación oficial

    El centro otorga el siguiente certificado: Asistente al Curso de Pizzas, Tartas y Empanadas Clásicas.

  • Valoración del Programa

    El Curso de Pizzas, Tartas y Empanadas clásicas, impartido en ISEHG - Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómico, le brinda al alumno las exigencias técnicas, habilidades culinarias y secretos de la cocina moderna que le permitan preparar las mejorar recetas de pizzas, empanadas y tartas. Aprenden a trabajar con diferentes ingredientes, utilizando elementos y técnicas de cocción, que ayuden a prepara recetas de autor o clásicos platos que repercutan en el bienestar del cliente o personas que pruebe sus comidas.

  • Dirigido a

    Dirigido a: maestros pizzeros, ayudantes, panaderos, jefes de cocina y cocineros, ayudantes de cocina, emprendedores y público interesado en el tema.

  • Empleabilidad

    Podrá desempeñarse laboralmente en tiendas como: Almacén de Pizzas, La Farola y Kansas. También crear un emprendimiento personal.

Curso de Pizzas, Tartas y Empanadas clásicas - Barrio Norte - Buenos Aires Comentarios sobre Curso de Pizzas, Tartas y Empanadas clásicas - Barrio Norte - Buenos Aires
Contenido:

CURSO DE PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS CLÁSICAS

Duración: 3 clases de 3hs
Certificado que otorga: “Asistente al curso de Pizzas, tartas y empanadas clásicas”
Profesor: Nancy Rodriguez
                                                                                           
PERFIL DEL ASISTENTE
Pizzeros y ayudantes, Panaderos, Jefes de Cocina, cocineros y ayudantes, Micro emprendedores, Público en general

FUNDAMENTO:
Las exigencias de los comensales en los últimos tiempos obligan a que quien esté a cargo de la cocina de un establecimiento gastronómico, se capacite constantemente para estar a la altura de las exigencias del mercado como así también para  incorporar nuevas técnicas en cada una de las especialidades de la gastronomía.
En este contexto consideramos que es de gran importancia conocer la elaboración de distintos tipos  de pizzas, tartas y empanadas.

OBJETIVO GENERAL
Que al final el curso los participantes puedan:
  • Conocer y aplicar las técnicas básicas de elaboración de pizzas, tartas y empanadas.
  • Reconocer los utensilios de cocina aplicados a dicha elaboración y su correcta utilización.
NUCLEOS TEMÁTICOS

Clase I: Pizzas
Pizza de molde. Pizzetas. Fainá al verdeo con sésamo. Pizza a la piedra. Fugazza, Fugazzeta y pan de pizza. Masa para empanadas criollas.

Clase II: Tartas
Masa para tartas. Amasado en máquina. Amasado a mano. Tarta de calabaza. Tarta de jamón, queso y panceta.Tarta de Atún. Tarta Pascualina.

Clase III: Empanadas
Relleno para empanadas de carne. Empanadas de pollo. Empanadas de humita. Empanadas de jamón y queso. Empanadas de cebolla y queso.

HORARIOS

Turno tarde: lunes de 16:00 a 19:00 hs.
Otra formación relacionada con Cursos de Cocina:
Nueva Búsqueda
Buscar