Curso de Pastas y Salsas - Barrio Norte - Buenos Aires - ISEHG - Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómico - I39151

Cursos y Masters
Argentina Argentina
2 Cursos Cocina en Barrio Norte
Buscar
Home>Cursos>Cocina>Barrio Norte>Curso de Pastas y Salsas - Barrio Norte - Buenos Aires
Curso de Pastas y Salsas
Enlaces Patrocinados
Loading...
Servicio de Alertas por email

Lo sentimos, en estos momentos este programa formativo no se encuentra disponible en Educaedu.

Facilítanos tus datos de contacto y te informaremos de programas académicos similares a Curso de Pastas y Salsas en tu email.

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54549433
 
 
 
 
Ciudad
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Cursos de Cocina:

Analisis de Educaedu

Agustin González
Curso de Pastas y Salsas
  • Modalidad de impartición

    El Curso de Pastas y Salsas es dictado de manera presencial.

  • Número de horas

    El curso se desarrolla en el tiempo de 4 clases.

  • Titulación oficial

    Se otorga un certificado de estudios.

  • Valoración del Programa

    El Curso de Salsas y Pastas proporciona al estudiante una completa formación en materia culinaria y nuevas tendencias del sector, orientando conocimientos hacia el área de pastas y salsas. Se aprenden técnicas de elaboración, secretos de una buena receta, asi como el desarrollo de competencias y aptitudes que agilicen y optimicen su trabajo en la cocina. Aprenderá a preparar pastas simples y complejas, de consistencia cremosa, gruesa o ligera; salsas varias con diferentes ingredientes.

  • Dirigido a

    Curso orientado a ayudantes de cocina- pastelería, así como también al público general deseoso de aprender sobre la elaboración de pastas y salsas caseras.

  • Empleabilidad

    Podrá elaborar las mejores pastas en el ámbito doméstico y a quienes trabajen en el sector, trabajar en lugares como Quiero Más, La Ponderosa y La Parolaccia Trattoria.

Curso de Pastas y Salsas - Barrio Norte - Buenos Aires Comentarios sobre Curso de Pastas y Salsas - Barrio Norte - Buenos Aires
Contenido:
CURSO DE PASTAS Y SALSAS

Duración: 4 clases
Modalidad: presencial
Título que otorga: Pastas y Salsas
Profesor: Daniel Viscardi
                                                                                           
PERFIL DEL ASISTENTE

El seminario está dirigido a ayudantes de cocina / pastelería, micro emprendedores y público en general que buscan obtener conocimientos sobre técnicas de elaboración de pastas caseras.

FUNDAMENTO:

Las exigencias de los comensales en los últimos tiempos han obligado que el oficio del cocinero se profesionalizara. Para estar a la altura de las exigencias del mercado proponemos una amplia oferta de cursos, seminarios y carreras a fin de brindar un servicio de primera calidad a los comensales.

OBJETIVO GENERAL

Que la finalizar el curso los participantes hayan adquirido herramientas y conocimientos para:

  • Conocer las materias primas y utensilios relacionados a la elaboración de pastas.
  • Conocer y aplicar técnicas de elaboración de las diferentes pastas.
  • Iniciarse en el análisis sensorial de pastas y salsas.
  • Afianzar competencias que favorezcan el trabajo eficiente y solidario.
PLAN DE ESTUDIOS
 
Clase I           
-Pastas simples, elaboración, armado, corte, cocción.
-Salsas: fileto, bechamel.     

Clase II           
-Pastas rellenas diferentes formas y cocciones.
-Salsas: crema  de curry, fondue de tomate, manteca saborizada.     

Clase III
-Masas de consistencia cremosa: ñoquis, malfatti, etc.
-Salsa de ricota, ratatouille.       

Clase IV
-Masas laminadas: lasañas, canelones con masa impresa, etc.
-Salsas: vino blanco, de echalote,     

METODOLOGÍA
La modalidad de las clases es demsotrativa.

Régimen de Asistencia:
El asistente deberá cumplir con el 75 % de asistencia para mantener su condición regular y obtener de esa manera el título correspondiente.

HORARIOS           

Turno tarde: Lunes de 16:00 a 19:00 hs.
Otra formación relacionada con Cursos de Cocina:
Nueva Búsqueda
Buscar