Curso de Panadería - A Distancia - INSTITUTO AMERICANO de Enseñanza Técnica - I30585

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Curso de Panadería - A Distancia
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Analisis de Educaedu

Agustin González
Curso de Panadería
  • Modalidad de impartición

    La metodología de enseñanza del curso es a distancia.

  • Número de horas

    La información puede ser solicitada al Centro de Estudios.

  • Titulación oficial

    Al finalizar el curso, el alumno recibirá un Certificado de Asistencia.

  • Valoración del Programa

    El Curso de Panadería, que se ofrece en el Instituto Americano de Enseñanza Técnica, brinda una completa formación en panadería a los alumnos que les permitirá instalar su propio negocio o trabajar fabricando de manera artesanal los más variados y sabrosos panes. El alumno aprende cómo hacer panes artesanales, panes de campo y de maíz, pan integral o lacteado. También roscas de pascuas, facturas y galletas.
    En este curso se enseña paso a paso el proceso de elaboración del pan: amasado y fermentación, formación del pan y horneado. Se aprenden los secretos y las técnicas para que su trabajo de panadero logre destacarse en su trabajo.

  • Dirigido a

    El curso ha sido concebido para cocineros, panaderos y empleados de panadería que quieran perfeccionarse, o personas que estén interesadas en el tema.


  • Empleabilidad

    Luego de hacer el curso, el alumno estará en condiciones de desempeñarse en panaderías y restaurantes o en el sector panadería de supermercados.

  • Salario esperado

    Una personas que haya realizado el Curso de Panadería podría ganar inicialmente alrededor de $2300.

Curso de Panadería - A Distancia Comentarios sobre Curso de Panadería - A Distancia
Objetivos del Curso:
Aprender todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. Aprende cómo hacer panes artesanales, pan de campo, pan árabe, pan de maíz, pan dulce, pan integral, panes saborizados, pan lacteado, rosca de pascuas, facturas.
Contenido:
Este curso Ofrece:

-El Pan
-La Harina
-Elaboración del Pan
-Amasado y Fermentación
-Formación del Pan
-El Horneado
-Pan Rústico con Masa Base
-Pan Rústico con Levadura Madre
-Pan Rústico con Levadura Natural
-Pan de Centeno
-Pan de Centeno con Levadura y Poolish
-Pan de Centeno e Integral con Poolish
-Pan Integral y de Algas
-Pan Integral y con Frutas
-Panes Artesanales
-Pan de Campo
-Pan Árabe y Pan de Maíz
-Pretzels y Pannetone Navideño
-Panes Saborizados y Bollos Rellenos
-Roscón de Pascuas
-Pan de Viena y Lacteado
-Masa y Membrillo Para Bollería
-Bollería de Hojaldre
-Delicias de Bollería
-Galletas, Torrijas y Churros

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