Curso de Inglés para Camareros

Contacta sin compromiso con ISEHG - Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómico

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Inglés para Camareros

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Inglés para Camareros es dictado en la modalidad presencial.
  • Número de horas
    El curso se desarrolla en cuatro clases.
  • Titulación oficial
    El certificado que otorga el centro a los alumnos es el siguiente: Asistente al Curso de Inglés para Camareros.
  • Valoración del programa
    Este es un curso que le da un conocimiento general y actualizado del idioma inglés, aplicado al ámbito de trabajo de restaurantes y bares, de camareros que mantienen conversaciones y atienden clientes del exterior. Aprenden esta lengua universal en cuanto a sus principios rectores de saludos, enumeración, presentación, expresiones vinculados con ofrecimientos y menúes, manejo de situaciones de conflicto, nociones de vocabulario, verbos y pronombres y nociones de tiempos verbales también.
  • Dirigido a
    Dirigido a aquellas personas que trabajen en el área de servicios de salón, ya sean mozos, camareros, barman y oficios cercanos al cliente y comensal.
  • Empleabilidad
    Le permitirá comunicarse mejor con sus clientes, pudiendo trabajar en restaurantes muy recurridos por turistas extranjeros como Bakano, La Parolaccia Trattoria, Il Fiume y Sushi Club.

Comentarios sobre Curso de Inglés para Camareros - Presencial - Barrio Norte - Buenos Aires

  • Contenido

    CURSO DE INGLÉS PARA CAMAREROS

    Duración: 4 clases
    Profesora: Analía Di Gennaro
    Certificado que otorga: “Asistente al curso de Inglés para camareros”
                                                                                              
    PERFIL DEL ASISTENTE

    Este curso de capacitación está orientado a todas aquellas personas que están en el servicio de salón y que tienen contacto con el comensal.

    FUNDAMENTO

    El idioma inglés cumple un rol decisivo en todas las áreas relacionadas con el turismo. En el sector gastronómico es necesario para poder interactuar con el comensal en el momento de que este desee ordenar su comida. Es importante considerar que, actualmente, el idioma es un requisito en muchos restaurantes.
           
    OBJETIVO GENERAL

    Que al finalizar el curso los participantes logren:
    • Desarrollar las habilidades lingüísticas necesarias para comunicarse oralmente.
    • Desenvolverse en situaciones conflictivas o inesperadas.
    • Incorporar estructuras gramaticales y vocabulario básicos en el contexto gastronómico.

    CONTENIDOS

    • Bienvenida, saludo formal e informal, presentación.
    • Números cardinales y ordinales, la familia, persona.
    • Pronombres personales, posesivos e interrogativos.
    • Verbos necesarios en presente, futuro y nociones de pasado.
    • Vocabulario: menú, mesa, bebidas, entradas, platos principales, postres, condimentos, infusiones, tipos de cocción.
    • Expresiones relacionadas con ofrecimientos, guiar al baño, consejos, servicio, pago. 
    • Manejo de conflictos.

    METODOLOGÍA

    Las clases se desarrollarán en un marco teórico - práctico. Se trabajará con actividades de audio y conversación para que el participante pueda desarrollar estas aptitudes.

    RÉGIMEN DE ASISTENCIA

    El asistente deberá cumplir con el 75 % de asistencia para mantener su condición regular y obtener de esa manera el título correspondiente.

    HORARIOS

    Turno Tarde: Jueves de 17.30 a 19.30

Otra formación relacionada con inglés

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |