Curso de Elaboración de Conservas - Online

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Agustin González

Agustin González

Curso de Elaboración de Conservas

  • Modalidad de impartición
    Este curso se imparte bajo la modalidad online.
  • Número de horas
    Esta información puede ser consultada con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial
    Al finalizar el curso, el alumno recibirá un Certificado de Asistencia de Profesional Schools.
  • Valoración del programa
    El Curso de Elaboración de conservas le enseñará las técnicas y los secretos fundamentales para que se convierta en un experto en la elaboración de alimentos en conservas. Se enseñarán los pasos a seguir para realizar productos sabrosos y de calidad que puedan conservarse por mucho tiempo, considerando las normas sanitarias en materia de alimentación. Usted podrá elaborar alimentos en conserva ya sea de jaleas y mermeladas, de escabeches y verduras, licores, aceites y vinagres, disecados y ahumados. Aprenderá a realizar disecados al sol y conservas en aguardiente, dulces y conservas en natural, jaleas y conservas en almíbar.
  • Dirigido a
    Este curso está dirigido a estudiantes de gastronomía, cocineros y todo aquel que esté interesado en aprender a elaborar conservas.
  • Empleabilidad
    Al realizar el curso, el alumno podrá crear su propio negocio y desempeñarse en comercios que elaboren y vendan estos productos.
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Comentarios sobre Curso de Elaboración de Conservas - Online

  • Contenido
    Elaboración de Conservas.

    Un Curso Muy Útil y Lucrativo.

    Con este Curso aprenderá cómo se prepara el almíbar, cómo se esterilizan los frascos y hasta cómo se disecan las frutas al sol. También conocerá qué utensilios son necesarios y todos los secretos para preparar unas exquisitas conservas.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para quien desea obtener una salida laboral muy rentable.

    Este curso ofrece...

    •     Instrumentos Básicos y Esterilización
    •     Utensilios Necesarios y Azúcar
    •     Preparación de Almíbar
    •     Conservas por Esterilización
    •     Jaleas y Conservas en Almíbar
    •     Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente
    •     Dulces y Conservas al Natural


    Este Curso es ideal para quien desea obtener una salida laboral muy rentable.

    Programa de Estudios:

    Instrumentos Básicos y Esterilización
    Esterilización de Frascos - Instrucciones Básicas para Conservar Alimentos

    Utensilios Necesarios y Azúcar
    Otros Utensilios y Electrodomésticos - Variedades de Azúcar

    Preparación de Almíbar
    Cocción del Azúcar - Preparación de Almíbar - Clarificación de un Almíbar - Conservación de Frutas Secas

    Conservas por Esterilización
    Conserva de Frutas por Esterilización - Otros Ingredientes de Conserva

    Jaleas y Conservas en Almíbar
    Pasos generales para preparar Jaleas – Preparación de Jalea de Membrillo - Conserva de Albaricoques en Almíbar

    Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente
    Disecado de Albaricoques al Sol - Conserva de Ciruelas en Aguardiente

    Dulces y Conservas al Natural
    Pasos a Seguir para Preparar Dulces - Preparación de Dulce de Membrillo - Conserva de Albaricoques al Natural


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"Necesito aprender las diferentes técnicas de conservas en profundidad; desde ya solicito información. "

Gaston para Curso de Elaboración de Conservas

Buenos Aires

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