Curso de Cocinero Profesional

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Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Cocinero Profesional

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza es presencial.
  • Número de horas
    Son dos años de cursada.
  • Titulación oficial
    El título que otorga esta carrera es el de Cocinero Profesional.
  • Valoración del programa
    En el Curso de Cocinero Profesional, dictado en ISEHG - Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómico, se forman recursos humanos con capacidad y habilidades técnicas en materia de culinaria. Aprenden sobre gastronomía tradicional asi como también las nuevas tendencias, menúes y platos que salen en el mercado. Aprenden técnicas, secretos de preparación y dominio de distintas áreas como panadería, servicios de barra y salón, materia prima, pastas, cocina de catering, enología, pizzas, cocina clásica y cocina del mundo.
  • Dirigido a
    Dirigido a estudiantes, aficionados y cocineros que quieran realizar un curso profesional en cocina.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar como cocinero en Mausi Sebess SRL, Starbucks Coffee y NH Hoteles.

Comentarios sobre Curso de Cocinero Profesional - Presencial - Barrio Norte - Buenos Aires

  • Contenido

    CURSO DE COCINERO PROFESIONAL

    El objetivo de este curso es formar recursos con solidez en la técnica culinaria base de desarrollo dentro del segmento de la gastronomía tradicional, que le permita incorporar mejoras de menú, innovar nuevos platos y planificar la producción.

    TÍTULO OTORGADO: Cocinero Profesional
    DURACIÓN: 2 años
    CARGA HORARIA: 6 Horas semanales

    PRIMER AÑO

    1º CUATRIMESTRE
    • técnicas básica
    • cocina fria
    • bpm poes
    • glosario técnico en la cocina
    2º CUATRIMESTRE
    • panaderia
    • servicio de barra y salon
    • materias primas
    • pasteleria

    SEGUNDO AÑO

    1º CUATRIMESTRE
    • pastas y salsas
    • cocina de catering
    • enología
    • el negocio gastronómico

    2º CUATRIMESTRE

    • pizzas tartas y empanadas
    • cocina clasica y del mundo
    • menú y recetas, costos de producción
    • inglés técnico

    HORARIOS
    Turno Mañana: Martes y Jueves de 10 a 13 hs.
    Turno Tarde: Martes y Jueves de 15 a 18 hs.

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