Curso de Cocina Italiana - Online

Contacta sin compromiso con Profesional Schools

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Cocina Italiana

  • Modalidad de impartición
    El curso se lleva a cabo bajo la modalidad Online.
  • Número de horas
    Puedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial
    Cuando termine el curso, el alumno va a recibir un Certificado de Estudios.
  • Valoración del programa
    El Curso de Cocina Italiana, que se da en Profesional Schools, tiene por objetivo formar a los alumnos para que se conviertan en cocineros expertos en la cocina italiana. Se les enseña a preparar y presentar los mejores platos, con sus respectivas salsas y rellenos. En el curso el alumno aprenderá a cocinar pizzas, salsas, rellenos y pastas cortas, largas y rellenas. Aprenderán a presentar los platos de la manera más adecuada y especial.
  • Dirigido a
    Este curso está dirigido a cocineros, estudiantes de cocina y empresas gastronómicas.
  • Empleabilidad
    Con los conocimientos adquiridos en el curso, estará en condiciones de trabajar en restaurantes italianos como Campo de Fiori, Bacaro o Bice.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Curso de Cocina Italiana - Online

  • Contenido
    Cocina Italiana.

    Un Curso de Especialización Dinámico y Fácil

    Con este Curso aprenderá a elaborar pizzas, salsas, rellenos y pastas de todo tipo. No sólo aprende la preparación, también aprende la cocción y presentación de los platos.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para aumentar los ingresos de quien se desempeña en el mundo de la cocina.

    Este curso ofrece
    ...

    •     Pizza Italiana I
    •     Salsas Frescas
    •     Pizza Italiana II
    •     Salsas Exquisitas
    •     Salsas Especiales
    •     Salsas y Rellenos para Pastas
    •     Pastas Largas y Cortas
    •     Pastas Especiales
    •     Pastas Soperas
    •     Masa y Relleno para Pastas
    •     Fabricación de Pastas
    •     Preparación, Cocción y Presentación de los Platos

    Programa de Estudios:

    Pizza Italiana I
        Pizza Italiana - Ingredientes y Utensilios - Preparación de la Masa Corte de Pimientos - Preparación de Hortalizas

    Salsas Frescas
        Preparación de Salsas - Salsa con Hierbas Frescas y Ajo - Salsa a la Carbonara - Salsa con Pimientos, Aceitunas y Vegetales - Salsa con Hígado de Pollo - Salsa de Jamón, Espárragos y Crema - Salsa de Tomate Picante

    Pizza Italiana II
        Pizza Italiana - Amasado y Armado - Cocción y Presentación Preparación de Hortalizas para Salsas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Hortalizas a la Oriental - Preparación de Salsa y Pasta Hortalizas a la Oriental - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Hortalizas - Cocción y Presentación

    Salsas Exquisitas
        Preparación de Salsas - Salsa con Crema y Mantequilla - Salsa Con Melón - Salsa Con Tomates y Hongos Silvestres - Salsa de Salchicha, Ricota y Tomates - Salsa de Conejo - Salsa de Salmón

    Salsas Especiales
        Preparación de Salsas - Salsa de Cordero y Vegetales - Salsa de Tomates, Salchichas y Crema - Salsa de Brócoli y Anchoas - Salsa con Zucchinis - Salsa de Hongos y Pimientos

    Salsas y Rellenos para Pastas
        Preparación de Salsas - Salsa de Cebollas y Pimientos - Preparación de Pesto - Preparación de Pesto II - Rellenos para Pastas - Relleno de Carne para Cannelloni - Relleno de Acelga, Ricota y Jamón

    Pastas Largas y Cortas
        Tipos de Pastas - Pastas Largas - Pastas Largas II - Pastas Cortas Tubos - Pastas Cortas - Otros Tubos

    Pastas Especiales
        Tipos de Pastas - Pastas con Formas Especiales - Pastas con Formas Especiales II - Pastas con Formas Especiales III - El Color de Las Pastas

    Pastas Soperas
        Tipos de Pastas - Pastas Soperas - Pastas Soperas II - Pastas Soperas III - Pastas con Rellenos

    Masa y Relleno Para Pastas
        Fabricación de Pastas - Masa para Pasta Clásica – Primera Parte Masa para Pasta Clásica – Segunda Parte - Masa para Pasta Clásica – Tercer Parte - Relleno de Camote o Batata para Tortellini

    Fabricación de Pastas
        Utensilios para Pastas - Utensilios Básicos - Utensilios Básicos II Fabricación de Pastas - Armado de Diferentes Pastas - Preparación de Pasta Rellena - Rellenado de Raviolini y Pansotis

    Preparación, Cocción y Presentación de los Platos
        Preparación de Pasta Rellena - Rellenado de Tortelloni - Cocción de la Pasta - Formas de Cocción y Servido - Presentación de los Platos Formas de Presentación - Los Quesos - Distintos Tipos de Queso Ralladores de Queso - Preparación de Hortalizas para Salsas Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Estoy interesada en el curso de Cocina Italiana, por favor, solicito me envíen el contenido del curso y el valor del mismo."

Alicia para Curso de Cocina Italiana

Buenos Aires

"Quiero informarme sobre el precio del curso de Cocina Italiana y su sistema a distancia."

Luis para Curso de Cocina Italiana

Buenos Aires

"Quisiera saber sobre este curso, yo fabrico pastas pero me gustaría perfeccionarme, por eso quisiera saber si está enfocado en el área semi industrial y cuál es el costo del mismo."

Carlos para Curso de Cocina Italiana

Córdoba

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |