Curso de Chocolatería Artesanal - Online

Contacta sin compromiso con Profesional Schools

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Chocolatería Artesanal

  • Modalidad de impartición
    El modo de enseñanza de este curso es Online.
  • Número de horas
    Consultar.
  • Titulación oficial
    Se entrega a los egresados un Certificado de Estudios.
  • Valoración del programa
    El Curso de Chocolatería Artesanal le ofrece al alumno conocimientos sobre la cocina artesanal de chocolate, con la enseñanza de técnicas y métodos de cocción que le permiten realizar las más variadas recetas en chocolate. Paso a paso, el alumno aprende a preparar rellenos especiales, a crear postres, barras, galletas, bocaditos y frutas bañadas, entre otros, pudiendo explotar la creatividad al servicio de la cocina.
  • Dirigido a
    El curso está orientado a aquellas personas que gusten de la gastronomía y quieran aprender sobre chocolatería tanto para su quehacer personal como para su desarrollo laboral.
  • Empleabilidad
    Cuando finalice el curso, estará en condiciones de trabajar en panaderías y pastelerías, en tiendas especializadas en venta de chocolates y en empresas gastronómicas y de catering.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Curso de Chocolatería Artesanal - Online

  • Contenido
    Chocolatería Artesanal.

    Aun curso realmente practico y conveniente.

    Con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. También aprende a crear tabletas, “cubanitos”, frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate. Este curso es ideal para las personas que buscan aumentar sus ingresos a través de una salida laboral independiente y creativa.

    Ventajas >> 

    Un curso realmente practico y conveniente.

    Con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado “paso a paso”. Es ideal para una salida laboral rápida y productiva. 

    Este curso ofrece...
         
    • Barras y paletas de chocolate.
    • Barra de chocolate con nueces y naranja.
    • Barras rellenas de chocolate amargo y jaspeado.
    • Barra de chocolate amargo rellena con mousse.
    • Barras de chocolate jaspeado con castañas de caju.
    • Barras de chocolate y maní de tres capas.
    • Barras de chocolate rellenas con nougat.
    • Barras rusticas de chocolate con coco y limón.
    • Barras rellenas con mazapán de almendras y frutas.
    • Barras crocantes rellenas de nougat de almendras.
    • Paletas de chocolate blanco con baño de chocolate con leche.
    • Paletas de color con detalles de chocolate amargo.
    • Paletas con corazón de color y caras de chocolate blanco.
    • Paletas de color rellenas con marshmallows.
    • Paletas bicolores rellenas de grageas y maní.
    • Baños de chocolate, bocados y tabletas de maní bañadas.
    • Galletas, masas y frutas bañadas en chocolate.
    • Bocados esponjosos de menta bañados en chocolate.
    • Frutas frescas bañadas con chocolate fondue.
    • Brochettes de frutas frescas bañadas en chocolate.
    • Tabletas de maní bañadas con chocolate con leche.
    • “cubanitos” de avellanas bañados en chocolate.
    • Bocados de almendras y crema toffee bañados en chocolate.
    • Peras bañadas en chocolate.
    • Magdalenas con ganache de chocolate y crema chantilly.
    • Bolitas crujientes de maní y obleas bañadas en chocolate.
    • Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue.
    • Turrones de frutos secos bañado en chocolate amargo.
    • Triángulos de pistacho bañados en chocolate.
    • Profiteroles helados a la salsa de chocolate.
    • Figuras de goma bañadas en chocolate.
    • Frutos secos bañados en tres chocolates.
    Este curso es ideal para quien quiere lucirse en chocolateria es perfecto para salida laboral y/o desarrollo personal 
     
    Programa de estudios
     
    Leccion 1
    Las barras de chocolate
    Las paletas de chocolate 

    Leccion 2
    Barra de chocolate con nueces y naranja
    Barras rellenas de chocolate amargo y jaspeado
    Barras de chocolate jaspeado con castañas de caju 

    Leccion 3
    Barras de chocolate y mani de tres capas
    Barras de chocolate rellenas con nougat 

    Leccion 4
    Barras rusticas de chocolate con coco y limon
    Barras rellenas con mazapan de almendras y frutas 

    Leccion 5
    Barras rellenas con mazapan de almendras y frutas 

    Leccion 6
    Paletas de chocolate blanco con baño de chocolate con leche
    Paletas coloreadas y con crocante de arroz 

    Leccion 7
    Paletas de color con detalles de chocolate amargo
    Paletas con corazon de color y caras de chocolate blanco 

    Leccion 8
    Paletas de color rellenas con marshmallows
    Paletas bicolores rellenas de grageas y mani 

    Leccion 9
    Los baños de chocolate
    Galletas, masas y frutas bañadas en chocolate
    Bocados esponjosos de menta bañados en chocolate 

    Leccion 10
    Frutas frescas bañadas con chocolate fondue 

    Leccion 11
    Tabletas de mani bañadas con chocolate con leche
    “ cubanitos” de avellanas bañados en chocolate 

    Leccion 12
    Bocados de almendras y crema toffee bañados en chocolate
    Peras bañadas en chocolate 

    Leccion 13
    Magdalenas con ganache de chocolate y crema chantilly
    Bolitas crujientes de mani y obleas bañadas en chocolate 

    Leccion 14
    Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue
    Turrones de frutos secos bañado en chocolate amargo 

    Leccion 15
    Triangulos de pistacho bañados en chocolate
    Profiteroles helados a la salsa de chocolate 

    Leccion 16
    Figuras de goma bañadas en chocolate
    Frutos secos bañados en tres chocolates

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |