Curso de Buffet Frío - Online

Contacta sin compromiso con Profesional Schools

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Buffet Frío

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de cursada es Online.
  • Número de horas
    Puedes consultar esta información con el Centro de Estudios.
  • Titulación oficial
    Cuando el alumno finalice el curso, el Centro le otorgará un Certificado de Asistencia.
  • Valoración del programa
    El Curso de Buffet Frío que se desarrolla en Profesional Schools, brinda las herramientas para quienes desean aprender a preparar las mejores mesas frías, como las que se ofrecen en recepciones y banquetes. Los alumnos van a poder cocinar y preparar bilins, crepes, huevos rellenos y nachos. También pizzetas y tarteletas, wontons con tofu, e incluso sushi y caviar. Quiénes participen del curso se interiorizarán acerca de las diversas técnicas de preparación y estarán preparados para poder salir al mercado laboral.
  • Dirigido a
    El curso esta dirigido a quienes deseen conocer en profundidad las técnicas de preparación de buffet frío. Es muy útil para todos los que trabajan en restaurantes, en empresas de eventos y catering, y en proyectos gastronómicos en general.
  • Empleabilidad
    El alumno que realice el Curso de Buffet Frío estará en condiciones de desempeñarse laboralmente en empresas de Gastronomía y Catering
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Curso de Buffet Frío - Online

  • Contenido
    Buffet Frío

    Un Curso Imprescindible y Lucrativo

    Con este Curso aprenderá a preparar blinis de todo tipo, hasta con caviar, crepes, quiches, huevos rellenos, nachos, pizzetas, tarteletas, wonton y hasta sushi.

    Ventajas >>

    Este Curso es ideal para quien quiere conocer las técnicas de preparación de estas exquisiteces y busca mejorar su preparación para una salida laboral exitosa.

    Este curso ofrece...

    •     Exquisitos Blinis
    •     Crepes y Quiches
    •     Huevos Rellenos y Nachos
    •     Sabrosas Pizzetas
    •     Pizzetas y Tarteletas
    •     Nachos Típicos
    •     Sushi y Tarteletas Dulces
    •     Wontons con Tofu

    Programa de Estudios:

    Exquisitos Blinis
        Blinis - Receta Básica de Blinis - Blinis de Salsa de Tomate y Maíz Blinis con Queso Crema y Rábanos - Blinis con Mostaza y Pavo Ahumado - Blinis con Salmón Ahumado y Queso Blanco - Blinis con Caviar y Queso Blanco

    Crepes y Quiches
        Pasta para Crepes en Multiprocesadora – Quiches - Masa Pate Brisse - Masa de Levadura y Aceite de Oliva - Forrado de Moldes Quiches con Poro y Queso de Cabra

    Huevos Rellenos y Nachos
        Huevos Rellenos - Receta Básica de Huevos Rellenos - Huevos Rellenos de Hierbas Frescas - Huevos Rellenos con Pollo, Aguacate y Maíz - Huevos Rellenos con Atún - Nachos - Tortillas de Maíz

    Sabrosas Pizzetas
        Pizzotas - Receta Básica de Pizzetas - Pizzetas de Tomates y Cebollón - Pizzetas de Tomates Deshidratados - Quiches con Espárragos

    Pizzetas y Tarteletas
        Pizzetas de Anchoas y Alcaparras - Pizzetas de Mozzarella y Tomate Pizzetas de Queso Parmesano y Aceitunas - Tarteletas con Frutas Frescas

    Nachos Típicos
        Nachos con Guacamole - Nachos con Salmón Ahumado - Nachos con Porotos Negros

    Suchi y Tarteletas Dulces
        Sushi - Variante Muy Fresca del Sushi Japonés - Tarteletas Dulces Masa Pate Sucrée - Masa de Almendras - Moldeado de Tarteletas

    Wontons con Tofu
        Wontons - La Masa para Wontons - Masa Fina - Wontons con Tofu y Espinaca

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Solicito información del curso de Buffet Frío, pero aclaro que soy de Uruguay."

Hugo para Curso de Buffet Frío

Buenos Aires

"Aprovecho para solicitarles más información acerca del curso de Buffet Frío."

Laura para Curso de Buffet Frío

Río Negro

"Quisiera información sobre el curso, los horarios y la duración de los mismos; también, me interesa saber los costos."

Ida para Curso de Buffet Frío

Buenos Aires

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |