Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

Contacta sin compromiso con Instituto de Cocina Profesional L´Ecole

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Ignacio Gallego

Ignacio Gallego

Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II se imparte en forma presencial.
  • Valoración del programa
    El Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II se encargará de dar nociones básicas de la cocina contemporánea, buscando, de esta manera, una pronta inserción laboral.
  • Dirigido a
    El Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II se encuentra dirigido al público en general.
  • Empleabilidad
    El egresado del curso podrá trabajar como cocinero.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    La intencionalidad de este curso es formar al alumno sobre las bases de la cocina clásica permitiendo su inserción en el mercado gastronómico actual. Utilizando modalidad de enseñanza teórico que permite replicar las técnicas aprendidas para fortalecer el proceso de enseñanza aprendizaje
  • Contenido
    Temas a ver del curso:

    - Introducción a la cocina.
    - Manipuleo de Alimentos.
    - Conocimientos de los productos de cocina y su conservación. Preparación de la mise n ´place. - - - -- Principales cortes, fondos, sopas.
    - Técnicas de limpieza y preparación de carnes de ternera, cortes clásicos, carnes de ave, deshuesado, arrollado, rellenado.
    - Masas leudadas.
    - Pastas, Salsas base.
    - Uso de cereales y vegetales.

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Solicito mas información ya que me desempeño como ayudante de cocina no tengo titulo, lo que aprendí fue en el restauran de mi hermano que es chef; pero quiero estudiar más. "

Sandra para Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

Buenos Aires

"Quería informacion de plan de estudio, duracion y costos, acerca de los cursos de repostería, pastelería, o si tienen de decoración de tortas. "

Rocio para Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

Buenos Aires

"Deseo recibir información a cerca de cursos de 2 o 3 días o seminarios cortos, vivo en Buenos Aires y me gusta ver posibilidades. "

Lidia para Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

Buenos Aires

"Me interesa saber de que consta el curso, la cantidad de horas semanales, diferentes horarios, y el costo mensual y/o total del curso. "

Yesica para Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

Buenos Aires

"Deseo saber si dictan cursos de bufett frió días de curso costo y si pude ser una vez por semana porque vivo en Santa Teresita. "

Graciela para Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

Buenos Aires

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |