Curso de Confitería Artesanal - A Distancia

Contacta sin compromiso con Paramount Academy

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Confitería Artesanal

  • Modalidad de impartición
    Este curso tiene una modalidad de estudio a distancia.
  • Número de horas
    Consultar.
  • Titulación oficial
    Cuando finalice el curso, se le entregará un Diploma de Estudios.
  • Valoración del programa
    En el Curso de Confitería Artesanal, que se dicta a distancia en Paramount Academy, los alumnos reciben una completa formación en el arte gastronómico, desarrollando conocimientos y habilidades técnicas en el área de confitería artesanal. Aprenden sobre panadería y repostería artesanal, pudiendo elaborar diferentes tipos de panes, facturas y tortas. Conocen los secretos para elaborar, amasar y hornear panes, creando no solo productos de calidad sino de alto valor artístico y artesanal.
  • Dirigido a
    Este curso está pensado para aquellas personas que sean amantes de la cocina y deseen estudiar confitería artesanal. También para panaderos, reposteros y confiteros que quieran profundizar sus conocimientos.
  • Empleabilidad
    Una vez que haya concluido sus estudios, podrá desempeñarse laboralmente en: LA BUENOS AIRES - Confitería y Repostería Europea, Confitería Pesce y Las Violetas.

Comentarios sobre Curso de Confitería Artesanal - Online

  • Contenido
    Curso Confitería Artesanal

Últimas consultas al curso

"Necesitaría saber cuanto sale, cuanto tiempo dura y que tipo de certificado dan en el Curso de Confitería Artesanal."

Silvia para Curso de Confitería Artesanal

Santa Fe

"Me gustaría saber que valor tiene el Curso de Confitería Artesanal, cuanto tiempo dura y si se puede realizar a distancia."

Malvina para Curso de Confitería Artesanal

Córdoba

"Quisiera que me informen acerca de la duración, horarios y costos del Curso de Confitería Artesanal."

Edson para Curso de Confitería Artesanal

Salta

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |