Curso - Taller de Preparación de Café

Contacta sin compromiso con Educafes

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Review del tutor

Victoria angarita Niño

Victoria angarita Niño

Gerente

  • ¿para qué capacita?
    Capacitamos para que la gente amplie y conozca de una manera lúdica la cultura del café
  • ¿cuántos años lleva impartiéndose?
    En Colombia viene impartiendose desde hace más de 10 años pero en Buenos Aires viendo la necesidad de la gente de saber aún más del tema decidimos ampliar el curso y proyectarlo aquí ya que estamos con uno de los instructores de Educafés de Colombia trabajando en Full City
  • Perfil del alumno
    No necesita conocimientos técnicos solamente tener interés en el tema, interés por saber más de la cultura del café que es un tema amplio y muy fácil de aprender.
  • Objetivos
    El asistente al taller tendrá la capacidad de preparar como un barista profesional una taza de café y aplicar las técnicas aprendidas en el taller
  • Ventajas
    - Conocer del tema de café, distinguir un arábigo de un robusta
    - Aprender a diferenciarlos por medio del gusto
    - Saber comprar un café fresco y saber prepararlo en casa
  • Promociones
    El costo del preograma por tres horas es de $180 pesos argentinos
  • Alumnos por clase
    10 personas por taller unicamente
  • Profesorado
    - Leonardo Florez, barista y gastrónomo profesional de la Escuela Educafés de Colombia

"En Argentina se toma mucho café pero en realidad no hay una cultura de café. Con este taller aprenderán a degustar buenos y malos cafés y a distinguirlos con el proveedor que tengan."

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Curso - Taller de Preparación de Café - Presencial - Chacarita - Buenos Aires

  • Contenido
    Si eres amante, aficionado o conocedor del café este taller es para ti.
    Conocerás las dos diferencias del café entre el arábigo y robusta.
    Aprenderás diferentes técnicas y máquinas caseras desdde café a la turca, espresso, filtro. french press, italiana, sifón, etc.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |