Curso de Costos Gastronómicos

Contacta sin compromiso con Instituto Gastronómico Internacional

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Costos Gastronómicos - Presencial - Flores - Buenos Aires

  • Titulación
    Costos gastronómicos
  • Contenido
    Contenidos:

    - Que es el costo.
    - Conceptos de costos fijos y variables.
    - Presupuestos, costo de un plato, mano de obra, insumos, servicios, materias primas.
    - Amortizaciones.
    - Cargas sociales.
    - Los gastos generales de los establecimientos.
    - Optimización de los recursos.
    - Tabla de costeo.
    - Estrategias para restaurantes.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Costos Gastronómicos.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me encanto todo.

Melina Sánchez.

Curso de Costos Gastronómicos - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Me podrían informar del costo del curso en Costos Gastronómicos, la fecha de inicio y horarios. "

Verónica para Curso de Costos Gastronómicos

Provincia de Buenos Aires

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |