Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

Contacta sin compromiso con IGS - Instituto Gastronómico del Sur

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de estudio en la Carrera de Profesional en Gastronomía es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo total de duración es de 2 años.
  • Titulación oficial
    El egresado recibirá el correspondiente Diploma de Estudios.
  • Valoración del programa
    La Carrera de Profesional en Gastronomía, que se estudia en IGS - Instituto Gastronómico del Sur, a partir de la enseñanza de experimentados docentes, capacita al alumno en cuanto a las distintas técnicas culinarias, los platos más requeridos y los fundamentos esenciales que debe conocer un buen chef. Aprende sobre materia prima, nutrición y sobre los distintos tipos de menúes: panadería, pastelería, buffet, cocina, conservas, cocina fría, vinos y bebidas.
  • Dirigido a
    Se dirige a todo aquel que desee recibir una educación profesional en gastronomía, con o sin experiencia en cocina.
  • Empleabilidad
    Podrá trabajar como chef en restaurantes, hoteles y empresas gastronómicas y de catering. Por ejemplo en: Te Mataré Ramírez, La Farola y Los Inmortales.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur

  • Titulación
    Profesional en gastronomía
  • Contenido
    Materias a cursar:
    -Seguridad alimentaria y nutrición
    -Cocina I
    -Materias primas
    -Introducción al vino
    -Pastelería I
    -Bebidas
    -Cocina fría
    -El arte de servir
    -Panadería I
    -Química culinaria
    -Pastelería II
    -Eventos y ceremonial
    -Buffet
    -Cocina II
    -Diseño de menú-Panadería II
    -Conservas
    -Cocina para la salud
    -Cocina III
    -Administración de empresas Gastronómicas
    -Materia extracurricular: idioma.
    -Francés

Opiniones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

Gastronomía.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Cumplió mis espectativas de contenidos.

Anónimo.

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Bueno, para mi gusto , y el contenido es excelente.

Anónimo

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomia.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelente.

Anónimo.

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Tengo los mejores recuerdo de mi formación , La formación tiene muchos aspectos: la didáctica, la capacidad de trabajo en grupo, la búsqueda de tu propias estrategias, etc.pero prefiero resaltar sobre todo el valor humano, el contacto con el alumno, los consejos, la capacidad de escuchar y valorar la familia de sus estudiantes y sobre todo valorar el esfuerzo de cada uno de ellos y ser verdaderos guiadores y acompañantes en tu formación profesional. |

Adriana Arbeloa

Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Quisiera saber cuánto me costaría el curso, qué debo hacer para anotarme y el costo total. "

Mara para Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

Buenos Aires

"Quería preguntarles si todavía están abiertas las inscripciones para entrar a cursar y en cuánto me sale la Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía. "

Pablo para Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

Entre Ríos

"Me gustaría saber cuánto cuesta la matrícula y la cuota mensual de la carrera, también si hay que cursar todos los días, las fechas de inscripción y el tiempo que dura la Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía."

Natalia para Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

Buenos Aires

"Me interesaría saber el valor de la Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía, quería saber cuánto dura y en cuánto está la cuota y la inscripción."

Inés para Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

Buenos Aires

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |